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Merluza al Horno con Cocochas y Anguriñas

Recetas de Merluza

Merluza al Horno con Cocochas y Anguriñas

Anota este plato en tus recetas de Semana Santa o para una ocasión especial.

Con la Merluza al Horno con Cocochas y Anguriñas triunfarás seguro. Es muy original y gustará a toda la familia.

¡Anímate y cocínala!

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30-60 min
Principiante
  • Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova y las cocochas de merluza según las indicaciones de sus envases respectivos.
  • En una sartén amplia poner el aceite de oliva, echar las cebollas y el ajo, una pizca de sal y sofreír a fuego medio durante 20 minutos. Al finalizar añadir una pizca de perejil picado, remover y volcar todo sobre una bandeja amplia de horno.
  • Distribuir encima los Lomos de Merluza Pescanova ligeramente sazonados. Añadir el caldo de pescado, el vino blanco y colocar la rama de vainilla abierta en dos. Cocinar a fuego medio durante 15 minutos. Incorporar las Anguriñas Pescanova, las cocochas de merluza y seguir horneando 5 minutos más.
  • Retirar la bandeja y quitar la Merluza, las Anguriñas y las cocochas. Reservar.
  • Verter la nata sobre la salsa del sofrito de la bandeja y con la ayuda de una cuchara de madera remover bien todo el conjunto. Echar la mezcla a un cazo pequeño y llevar al fuego para que hierva ligeramente. Retirar el cazo del fuego. Añadir la yema, dar unas vueltas y espolvorear un poco de perejil picado. Rectificar de sal si fuera preciso.
  • Proceder a emplatar para cada comensal la Merluza al Horno con Cocochas y Anguriñas repartiendo en cada plato porciones de Merluza, Anguriñas y cocochas de merluza. Regar por encima con la salsa cremosa.
4 comensales
Receta para 6 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 150 g Pescanova
  • 250 g de cocochas de merluza
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 extremo de vainilla en rama
  • 1 yema de huevo
  • 1/2 vaso de nata líquida para cocinar
  • 1 pizca de perejil picado
  • 3 cebollas picadas
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de Sal
  • 6 cucharadas de Aceite de oliva

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