Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Merluza al Horno con Langostinos

Recetas de Marisco

Merluza al Horno con Langostinos

En media hora tendrás listo un delicioso plato de Merluza al Horno con Langostinos y Judías. Una receta deliciosa con la que disfrutarás comiendo pescado. ¡Pruébala!

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante

Descongelar los medallones de filete de merluza siguiendo las indicaciones del envase. Salpimentar.

Cortar la cebolla y los pimientos en rodajas. Picar los ajos y colocarlo todo en una bandeja para horno, regándolo con un hilo de aceite. Añadimos también el vino blanco. Colocamos encima los medallones de merluza y espolvoreamos pan rallado con un hilo de aceite por encima.

Pelamos los cuerpos de 8 langostinos, dejando las cabezas. Los ponemos también en la bandeja junto con la merluza, los pimientos y la cebolla. Metemos todo al horno durante 15 minutos.

Cocer las judías planas: llevar al fuego una olla con agua y sal. Sin descongelar, añadir las judías a la olla y dejar que se cuezan de 6 a 8 minutos. Escurrir y reservar.

En un plato colocamos las judías y sobre ellas disponemos el resto de las verduras. Al lado colocamos un medallón de merluza acompañado de uno o dos langostinos. Adornamos con perejil y servirmos la merluza al horno con langostinos bien caliente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 8 Langostinos Banana
  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
  • 1 envase de judías planas troceadas 750 g
  • Pan rallado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • Perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva (40 g)
  • 2 dientes de ajo

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda