Descubre las mejores recetas con Palitos del Mar AQUÍ

Merluza al Horno con Langostinos

Recetas de Marisco

Merluza al Horno con Langostinos

En media hora tendrás listo un delicioso plato de Merluza al Horno con Langostinos y Judías. Una receta deliciosa con la que disfrutarás comiendo pescado. ¡Pruébala!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar los medallones de filete de merluza siguiendo las indicaciones del envase. Salpimentar.

Cortar la cebolla y los pimientos en rodajas. Picar los ajos y colocarlo todo en una bandeja para horno, regándolo con un hilo de aceite. Añadimos también el vino blanco. Colocamos encima los medallones de merluza y espolvoreamos pan rallado con un hilo de aceite por encima.

Pelamos los cuerpos de 8 langostinos, dejando las cabezas. Los ponemos también en la bandeja junto con la merluza, los pimientos y la cebolla. Metemos todo al horno durante 15 minutos.

Cocer las judías planas: llevar al fuego una olla con agua y sal. Sin descongelar, añadir las judías a la olla y dejar que se cuezan de 6 a 8 minutos. Escurrir y reservar.

En un plato colocamos las judías y sobre ellas disponemos el resto de las verduras. Al lado colocamos un medallón de merluza acompañado de uno o dos langostinos. Adornamos con perejil y servirmos la merluza al horno con langostinos bien caliente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 8 Langostinos Banana
  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
  • 1 envase de judías planas troceadas 750 g
  • Pan rallado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • Perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva (40 g)
  • 2 dientes de ajo

Prepara esta receta con:

  • Langostinos

    Langostino Banana 2kg

    35,50€
    Ver productos
  • Merluza

    Medallones de Filete de Merluza del Cabo sin piel 400g

    8,09€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda