Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Merluza al Horno con Langostinos

Recetas de Langostinos

Merluza al Horno con Langostinos

En media hora tendrás listo un delicioso plato de Merluza al Horno con Langostinos y Judías. Una receta deliciosa con la que disfrutarás comiendo pescado. ¡Pruébala!

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Descongelar los medallones de filete de merluzasiguiendo las indicaciones del envase. Salpimentar.
  • Cortar la cebolla y los pimientos en rodajas. Picar los ajos y colocarlo todo en una bandeja para horno, regándolo con un hilo de aceite. Añadimos también el vino blanco. Colocamos encima los medallones de merluza y espolvoreamos pan rallado con un hilo de aceite por encima.
  • Pelamos los cuerpos de 8 langostinos, dejando las cabezas. Los ponemos también en la bandeja junto con la merluza, los pimientos y la cebolla. Metemos todo al horno durante 15 minutos.
  • Cocer las judías planas: llevar al fuego una olla con agua y sal. Sin descongelar, añadir las judías a la olla y dejar que se cuezan de 6 a 8 minutos. Escurrir y reservar.
  • En un plato colocamos las judías y sobre ellas disponemos el resto de las verduras. Al lado colocamos un medallón de merluza acompañado de uno o dos langostinos. Adornamos con perejil y servirmos la merluza al horno con langostinos bien caliente.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 8 Langostinos banana 1kg
  • 1 envase de judías planas troceadas 750 g
  • 1 envase de medallones de filete de merluza 400 g
  • Pan rallado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • Perejil picado
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva (40 g)
  • 2 dientes de ajo
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda