Merluza al Horno con Langostinos
- Plato principal
- Principiante
- 30-60 min
Ingredientes:
- 8 Langostinos Banana
- 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
- 1 envase de judías planas troceadas 750 g
- Pan rallado
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 4 cucharadas de vino blanco
- Perejil picado
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva (40 g)
- 2 dientes de ajo
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar los medallones de filete de merluza siguiendo las indicaciones del envase. Salpimentar.
Cortar la cebolla y los pimientos en rodajas. Picar los ajos y colocarlo todo en una bandeja para horno, regándolo con un hilo de aceite. Añadimos también el vino blanco. Colocamos encima los medallones de merluza y espolvoreamos pan rallado con un hilo de aceite por encima.
Pelamos los cuerpos de 8 langostinos, dejando las cabezas. Los ponemos también en la bandeja junto con la merluza, los pimientos y la cebolla. Metemos todo al horno durante 15 minutos.
Cocer las judías planas: llevar al fuego una olla con agua y sal. Sin descongelar, añadir las judías a la olla y dejar que se cuezan de 6 a 8 minutos. Escurrir y reservar.
En un plato colocamos las judías y sobre ellas disponemos el resto de las verduras. Al lado colocamos un medallón de merluza acompañado de uno o dos langostinos. Adornamos con perejil y servirmos la merluza al horno con langostinos bien caliente.