• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Merluza al Horno Gratinada

Anímate a probar esta receta de Merluza al Horno Gratinada que prepararás de forma fácil y rápida.

Recuerda que la Merluza Pescanova es una fuente natural de Omega 3, esencial para una buena salud cardiovascular.


Paso a paso

  • Se puede llevar a la mesa la cazuela con las Ventrescas de Merluza en Salsa con Pasas, pero si se quiere también se puede emplatar para cada comensal y adornar con una ramita de perejil.
  • En una cazuela poner 2 cucharadas de aceite de oliva, echar la cebolla y la zanahoria. Rehogar a fuego suave durante 3 minutos. Agregar el coñac y el caldo de pescado. Cocer durante 10 minutos a fuego bajo. Apagar y triturar la salsa con un brazo de batidora. Volcar la salsa otra vez en la cazuela. Echar las pasas, bien escurridas, y dejar cocer 3 minutos. Incorporar las Ventrescas de Merluza Pescanova con la piel hacia abajo y cocinar 3 minutos más, moviendo de vez en cuando en vaivén. Apagar el fuego y dejar reposar 2 minutos.
  • Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova según las instrucciones del envase, salpimentar y reservar.
  • Poner las pasas en un bol. Cubrir con agua y dejar remojar durante 15 ó 20 minutos.

Ingredientes

1 envase de Ventrescas de Merluza 400 g Pescanova
1/2 copa de coñac
25 g de pasas
1 rama de perejil
100 g de zanahoria cortada en tiras
150 g de cebolla picada muy fina
1 vaso de caldo de pescado
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
Aceite de oliva


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