Recetas | Merluza al Horno Gratinada con Salsa de Queso
Cómo se hace la receta de Merluza al Horno Gratinada con Salsa de Queso

Merluza al Horno Gratinada con Salsa de Queso

  • Calorías:250 Kcal
  • Hidratos de carbono:2,1 g
  • Grasas:15 g
  • Proteinas:26,7 g
Fácil
30-60 min
4 personas

Te presentamos esta original receta de Merluza al Horno Gratinada con Salsa de Queso, que podrás disfrutar en menos de media hora. Recuerda que la Merluza Pescanova es fuente natural de Omega 3, esencial para una buena salud cardiovascular.

Se prepara así...

  • 1 envase de Centros de Merluza 450 g Pescanova
  • 2 yogures de queso pequeños
  • 2 limones
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 envase de espárragos
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1
    Descongelar los Centros de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • 2
    Para preparar la Merluza al Horno Gratinada con Salsa de Queso primero precalentar el horno. Mientras tanto colocar los Centros de Merluza Pescanova en la bandeja con la piel hacia abajo. Rociar con el zumo de 1 limón y añadir sal, pimienta y repartir la mantequilla. Hornear 10 minutos a 180º.
  • 3
    Preparar una mayonesa casera con 2 yemas de huevo, aceite, zumo de 1 limón y sal. Utilizar una batidora hasta conseguir una mayonesa cremosa.
  • 4
    Mezclar la mostaza con los yogures de queso y agregar a la mayonesa casera. Remover. Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadir a la mezcla.
  • 5
    Retirar la bandeja del horno. Disponer los espárragos alrededor de la merluza y cubrir toda la superficie con la salsa de queso. Meter en el horno nuevamente en la posición de gratinar durante 2 minutos. 
  • 6
    Te presentamos esta original receta de Merluza al Horno Gratinada con Salsa de Queso, que podrás disfrutar en menos de media hora. Recuerda que la Merluza Pescanova es fuente natural de Omega 3, esencial para una buena salud cardiovascular.

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