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Merluza al Horno Gratinada con Salsa de Queso

Recetas de Pescado

Merluza al Horno Gratinada con Salsa de Queso

Te presentamos esta original receta de Merluza al Horno Gratinada con Salsa de Queso, que podrás disfrutar en menos de media hora.

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar los centros de merluza a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Para preparar la merluza al horno primero precalentar el horno. Mientras tanto colocar los centros de merluza en la bandeja con la piel hacia abajo. Rociar con el zumo de 1 limón y añadir sal, pimienta y repartir la mantequilla. Hornear 10 minutos a 180º.

Preparar una mayonesa casera con 2 yemas de huevo, aceite, zumo de 1 limón y sal. Utilizar una batidora hasta conseguir una mayonesa cremosa.

Mezclar la mostaza con los yogures de queso y agregar a la mayonesa casera. Remover. Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadir a la mezcla.

Retirar la bandeja del horno. Disponer los espárragos alrededor de la merluza y cubrir toda la superficie con la salsa de queso. Meter en el horno nuevamente en la posición de gratinar durante 2 minutos.

Te presentamos esta original receta de Merluza al Horno Gratinada con Salsa de Queso, que podrás disfrutar en menos de media hora.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Centros de Merluza
  • 2 yogures de queso pequeños
  • 2 limones
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 envase de espárragos
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

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