Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Merluza al Microondas con Samfaina

Te presentamos una receta fácil y rápida de preparar.

Es la Merluza al Microondas con Samfaina.

La merluza se cuece en su propio jugo y acompañada por las verduras queda más suculenta.

¡Anímate a cocinar este plato!


Paso a paso

  • Colocar en un recipiente apropiado el aceite de oliva, el ajo, la cebolla, el pimiento verde, la berenjena y la sal. Remover bien para que la verdura se impregne del aceite. Tapar y llevar al horno microondas a máxima potencia durante 11 minutos.
  • Retirar la tapa, añadir la salsa de tomate y el vino blanco. Colocar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova congelados y agregar una pizca de sal. Recuperar parte de la verdura con tomate y cubrir las porciones de Merluza. Meter de nuevo en el horno microondas y cocinar otros 9 minutos a máxima potencia.
  • Retirar el recipiente, espolvorear el perejil y dejar reposar unos minutos antes de comer.
  • Acompañar el plato de Merluza al Microondas con Samfaina con un buen alioli cremoso.

Ingredientes

1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
4 cucharadas de salsa de tomate
150 g de berenjena cortada en tiras
1 pimiento verde cortado en tiras
1 cucharada de perejil picado
1/2 cebolla cortada en tiras
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de vino blanco
1 pizca de Sal
2 cucharadas de Aceite de oliva


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.