Merluza con Brócoli y Salsa de Yogur

Entre 15-30 min Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 315 Kcal
Hidratos de carbono 7,1 g
Grasas 7,5 g
Proteínas 24,8 g

Descripción:

Te presentamos una receta deliciosa y sana de Merluza con Brócoli y Salsa de Yogur. Además se completa con patatas a las que también podrás agregar la cremosa salsa de yogur.

¡Atrévete con la Merluza con Brócoli y Salsa de Yogur, te encantará!

Ingredientes:

1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova

2 yogures naturales

400 g de brócoli limpio y en ramilletes

2 cucharadas de Cebollino picado

5 patatas medianas, peladas y cortadas

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

2 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

Disponer los Medallones de Filete de Merluza Pescanova (sin retirar su bolsa individual) en un plato apto para microondas y pinchar varias veces la bolsa para que no se hinche durante la cocción. Cocinar en el microondas a 600 W de potencia, durante 4 minutos si las porciones estuvieran descongeladas y 11 minutos si estuvieran congeladas. Sacar del microondas y dejar reposar 2 minutos antes de retirar cada bolsa.

Poner al fuego una olla con agua y una pizca de sal. Meter las patatas y cocer a fuego medio durante 5 minutos. Agregar el brócoli y dejar cocer durante 10 minutos más. Comprobar que está todo cocido. Escurrir y reservar.

Preparar la Salsa de Yogur: mezclar en un cuenco los yogures naturales con el aceite y el cebollino. Batir con energía y salpimentar. 

Distribuir la Merluza con Brócoli y Salsa de Yogur en cada plato de forma que la porción de merluza esté a un lado y el brócoli con las patatas a otro. Regar todo con la salsa de yogur.


78 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar