Recetas | Merluza con Brócoli y Salsa de Yogur

Te presentamos una receta deliciosa y sana de Merluza con Brócoli y Salsa de Yogur. Además se completa con patatas a las que también podrás agregar la cremo

Merluza con Brócoli y Salsa de Yogur

  • Calorías:315 Kcal
  • Hidratos de carbono:7,1 g
  • Grasas:7,5 g
  • Proteinas:24,8 g
Fácil
Entre 15-30 min
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Te presentamos una receta deliciosa y sana de Merluza con Brócoli y Salsa de Yogur. Además se completa con patatas a las que también podrás agregar la cremosa salsa de yogur. 

¡Atrévete con la Merluza con Brócoli y Salsa de Yogur, te encantará!

Se prepara así...

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 2 yogures naturales
  • 400 g de brócoli limpio y en ramilletes
  • 2 cucharadas de Cebollino picado
  • 5 patatas medianas, peladas y cortadas
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Disponer los Medallones de Filete de Merluza Pescanova (sin retirar su bolsa individual) en un plato apto para microondas y pinchar varias veces la bolsa para que no se hinche durante la cocción. Cocinar en el microondas a 600 W de potencia, durante 4 minutos si las porciones estuvieran descongeladas y 11 minutos si estuvieran congeladas. Sacar del microondas y dejar reposar 2 minutos antes de retirar cada bolsa.
  • 2
    Poner al fuego una olla con agua y una pizca de sal. Meter las patatas y cocer a fuego medio durante 5 minutos. Agregar el brócoli y dejar cocer durante 10 minutos más. Comprobar que está todo cocido. Escurrir y reservar.
  • 3
    Preparar la Salsa de Yogur: mezclar en un cuenco los yogures naturales con el aceite y el cebollino. Batir con energía y salpimentar. 
  • 4
    Distribuir la Merluza con Brócoli y Salsa de Yogur en cada plato de forma que la porción de merluza esté a un lado y el brócoli con las patatas a otro. Regar todo con la salsa de yogur.

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