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Recetas de Merluza

Merluza con crema de piquillo y Anguriñas

Descubre como cocinar una receta de MERLUZA CON CREMA DE PIQUILLO Y ANGURIÑAS. Una receta que nunca falla tanto para una día especial como para el día a día y siempre cuidando nuestra salud cardiovascular gracias al omega-3 y ácidos grasos EPA y DHA de las Merluza Pescanova.

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15-30 min
Principiante
  • 1. Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova según las indicaciones descritas en el envase.
  • 2. Crema de piquillo: En un vaso de batidora echar los pimientos de piquillo y la nata líquida. Salpimentar y batir hasta que quede una crema lisa y homogénea. Calentar durante 2 minutos.
  • 3. Cocinar en la sartén con dos cucharadas de aceite las Ventrescas de Merluza Pescanova Salpimentar por ambos lados. Reservar.
  • 4. En la misma sartén dorar el diente de ajo laminado. Añadir las Anguriñas Pescanova y cocinar durante 1 minuto.
  • 5. Emplatar en plato llano la crema de piquillo, dos Ventrescas de Merluza por comensal y las Anguriñas Pescanova.
4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Ventrescas de Merluza Pescanova.
  • 1 envase de Anguriñas Pescanova.
  • 12 pimientos de piquillo asados (lata)
  • 150mL nata líquida para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
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