Merluza con crema de piquillo y Anguriñas

Entre 15-30 min 2 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 420 Kcal
Hidratos de carbono 10,7 g
Grasas 28,2 g
Proteínas 30,2 g

Descripción:

Descubre como cocinar una receta de MERLUZA CON CREMA DE PIQUILLO Y ANGURIÑAS. Una receta que nunca falla tanto para una día especial como para el día a día y siempre cuidando nuestra salud cardiovascular gracias al omega-3 y ácidos grasos EPA y DHA de las Merluza Pescanova.

Ingredientes:

1 envase de Ventrescas de Merluza Pescanova.

1 envase de Anguriñas Pescanova.

12 pimientos de piquillo asados (lata)

150mL nata líquida para cocinar

Aceite de oliva

Sal y pimienta

1 diente de ajo

Modo de preparación:

1. Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova según las indicaciones descritas en el envase.

2. Crema de piquillo: En un vaso de batidora echar los pimientos de piquillo y la nata líquida. Salpimentar y batir hasta que quede una crema lisa y homogénea. Calentar durante 2 minutos.

3. Cocinar en la sartén con dos cucharadas de aceite las Ventrescas de Merluza Pescanova Salpimentar por ambos lados. Reservar.

4. En la misma sartén dorar el diente de ajo laminado. Añadir las Anguriñas Pescanova y cocinar durante 1 minuto.

5. Emplatar en plato llano la crema de piquillo, dos Ventrescas de Merluza por comensal y las Anguriñas Pescanova.

 
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