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Merluza con Espaguetis nero di sepia y Anguriñas

Anímate a cocinar este plato de Merluza con Espaguetis nero di sepia y Anguriñas, que disfrutarán los niños y el resto de la familia.

Además los Lomos de Merluza Pescanova son muy prácticos para esta receta ya que vienen envasados al vacío y en unidades individuales.


Paso a paso

  • Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente, al igual que las Anguriñas Pescanova, si son congeladas ya que también se puede utilizar el formato de Anguriñas Refrigeradas.
  • Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir, añadir una cucharada de aceite para que quede bien suelta y reservar.
  • Pelar 1 diente de ajo y dejar entero. En un recipiente apto para el microondas colocar el ajo con los tomates y cocinar tapado durante 3 ó 4 minutos a máxima potencia. Retirar los tomates, pelar con cuidado y quitar la parte más dura. Con la ayuda de un tenedor aplastar el tomate con el ajo bien chafado. Cortar las anchoas en trozos muy pequeños e incorporar al tomate. Aliñar toda la mezcla con 2 cucharadas de aceite, el vinagre y la sal. Reservar. (Para obtener una salsa de textura más fina, se puede pasar por un chino)
  • Colocar una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite. Pelar el otro diente de ajo y echar en la sartén, pero cortado en láminas. Añadir la cayena y sofreír hasta que el ajo esté dorado. Incorporar las Anguriñas y saltear 2 minutos. Reservar.
  • Para finalizar la preparación de este plato de Merluza con Espaguetis nero di sepia y Anguriñas hay que cocinar los Lomos de Merluza Pescanova. Se pueden hacer a la plancha, al vapor o en el microondas durante 45 segundos, según los gustos de los comensales. En nuestra receta hemos elegido la opción de la plancha. Sazonar el pescado y marcar 2 minutos por cada lado.
  • En cada plato colocar una base de espaguetis nero di sepia, encima una buena ración de Anguriñas saltedas, un Lomo de Merluza y para finalizar decorar con la salsa de tomate casera. Para obtener un menú equilibrado, acompañar este plato con alguna verdura ya sea cruda o cocida.

Ingredientes

1 envase de Anguriñas 100g+100g Pescanova
1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
300 g de espaguetis nero di sepia
1 cayena
3 anchoas
2 cucharadas de vinagre de Módena
2 dientes de ajo
2 Tomates
1 pizca de Sal
5 cucharadas de Aceite de oliva



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