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  • < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Merluza con fabes caldosas

Algo rápido pero muy rico y llamativo para esas ocasiones en las que no sabes qué hacerte de cena.

Unas deliciosas tostas de merluza y langostinos y un aliño diferente, con un toque de mostaza y miel para los paladares exigentes.


Paso a paso

Comenzar salpimentando los langostinos, que deben estar bien secos. En una cazuela, calentar dos cucharadas de aceite de oliva con una guindilla. Rehogar medio minuto los langostinos y retirar a un plato.

Retirar la guindilla de la cazuela y rehogar durante 30 segundos las setas, las alubias previamente pasadas por agua y escurridas, y una cucharadita rasa de harina. Añadir el tomate frito, el pimentón, el comino, la media pastilla de caldo, una hoja de laurel y un poco de pimienta.

Añadir una taza de agua hirviendo y remover todo durante un minuto.

Añadir las gambas reservadas y los Corazones ya descongelados, espolvorear perejil picado, tapar y dejar cocer a fuego muy suave unos 3 minutos.

Ingredientes

  • Un envase de corazones de Merluza Pescanova (usaremos 4)
  • Un envase de Langostinos crudos pelados Pescanova
  • 120 g de setas menudas
  • Un frasco de alubias de granja cocidas
  • Una guindilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Media cucharadita de comino
  • Una hoja de laurel
  • Perejil fresco
  • Media pastilla de caldo vegetal
  • Una cucharadita de harina
  • Sal y pimienta

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