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Recetas de Pescado

Merluza con Fabes caldosas

Algo rápido pero muy rico y llamativo para esas ocasiones en las que no sabes qué hacerte de cena. Unas deliciosas tostas de merluza y langostinos y un aliño diferente, con un toque de mostaza y miel para los paladares exigentes.

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Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Comenzar salpimentando los langostinos, que deben estar bien secos. En una cazuela, calentar dos cucharadas de aceite de oliva con una guindilla. Rehogar medio minuto los langostinos y retirar a un plato.

Retirar la guindilla de la cazuela y rehogar durante 30 segundos las setas, las alubias previamente pasadas por agua y escurridas, y una cucharadita rasa de harina. Añadir el tomate frito, el pimentón, el comino, la media pastilla de caldo, una hoja de laurel y un poco de pimienta.

Añadir una taza de agua hirviendo y remover todo durante un minuto.

Añadir las gambas reservadas y los corazones de merluza ya descongelados, espolvorear perejil picado, tapar y dejar cocer a fuego muy suave unos 3 minutos.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 4 Corazones de Merluza
  • 1 envase de Langostinos crudos pelados
  • 120 g de setas menudas
  • 1 frasco de alubias de granja cocidas
  • 1 guindilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil fresco
  • Media pastilla de caldo vegetal
  • 1 cucharadita de harina
  • Sal y pimienta

Prepara esta receta con:

  • Merluza

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