Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Merluza con Gambas

Recetas de Merluza

Merluza con Gambas

Receta de MERLUZA CON GAMBAS cocinada en microondas que gustará a toda la familia.

Recuerda que la Merluza Pescanova aporta Omega 3 a tu organismo y que es esencial para una buena salud cardiovascular.

Este plato de MERLUZA CON GAMBAS es muy sabroso por el sofrito de ajo y cebolla y muy apetecible por la incorporación de la nata.

¡Descúbrelo!

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Para preparar esta receta de MERLUZA CON GAMBAS necesitamos un recipiente apropiado para microondas.
  • Poner en el fondo 2 cucharadas de aceite de oliva, los ajos, la cebolla y una pizca de sal. Introducir el recipiente destapado y accionar la máxima potencia para cocinar durante 2 minutos. Remover el contenido y accionar la máxima potencia para cocinar otros 2 minutos más.
  • Retirar e incorporar las Gambas Peladas Pescanova congeladas. Introducir el recipiente tapado, accionar la máxima potencia y cocinar 10 minutos. Retirar las gambas y reservar en un plato, pero dejar la verdura y el jugo.
  • Para completar la receta de MERLUZA CON GAMBAS hay que colocar en el recipiente los Medallones de Filete de Merluza Pescanova congelados. Regar con la nata y añadir una pizca de sal. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 7 minutos. Retirar, dar la vuelta a las piezas de merluza, tapar y cocinar a máxima potencia 8 minutos más.
  • Retirar el recipiente del horno microondas e incorporar las gambas que teníamos reservadas, recuperar parte de la salsa y mojar todo. Repartir el cebollino. Tapar el recipiente y dejar reposar unos minutos antes de comer.
  • Para servir la MERLUZA CON GAMBAS podemos llevar el recipiente a la mesa, pero si se quiere una presentación más delicada pasar una porción de merluza a cada plato, adornar con unas cuantas gambas y regar con la salsa.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • 3 cucharadas de Cebollino cortado en juliana
  • 4 cucharadas de nata líquida para cocinar
  • 1/2 cebolla picada
  • 5 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda