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Merluza con Gambas

Recetas de Pescado

Merluza con Gambas

Receta de Merluza con Gambas cocinada en microondas que gustará a toda la familia.

Este plato es muy sabroso por el sofrito de ajo y cebolla y muy apetecible por la incorporación de la nata.

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30-60 min
Principiante

Para preparar esta receta necesitamos un recipiente apropiado para microondas.

Poner en el fondo 2 cucharadas de aceite de oliva, los ajos, la cebolla y una pizca de sal. Introducir el recipiente destapado y accionar la máxima potencia para cocinar durante 2 minutos. Remover el contenido y accionar la máxima potencia para cocinar otros 2 minutos más.

Retirar e incorporar las gambas peladas congeladas. Introducir el recipiente tapado, accionar la máxima potencia y cocinar 10 minutos. Retirar las gambas y reservar en un plato, pero dejar la verdura y el jugo.

Para completar la receta de merluza con gambas hay que colocar en el recipiente los medallones de filete de merluza congelados. Regar con la nata y añadir una pizca de sal. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 7 minutos. Retirar, dar la vuelta a las piezas de merluza, tapar y cocinar a máxima potencia 8 minutos más.

Retirar el recipiente del horno microondas e incorporar las gambas que teníamos reservadas, recuperar parte de la salsa y mojar todo. Repartir el cebollino. Tapar el recipiente y dejar reposar unos minutos antes de comer.

Para servir la merluza con gambas podemos llevar el recipiente a la mesa, pero si se quiere una presentación más delicada pasar una porción de merluza a cada plato, adornar con unas cuantas gambas y regar con la salsa.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gambas Peladas
  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
  • 3 cucharadas de cebollino cortado en juliana
  • 4 cucharadas de nata líquida para cocinar
  • 1/2 cebolla picada
  • 5 dientes de ajo picado
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

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