• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Merluza con Langostinos y Anguriñas

Receta de Merluza al microondas, con langostinos y Anguriñas. Una receta completa para presentar en fiestas u otras ocasiones especiales, como comidas o cenas navideñas.


Paso a paso

  • Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova y reservar. 
  • Sofreír en una sartén el ajo laminado y la guindilla, con el aceite a fuego lento hasta que el aceite quede aromatizado, después retirar la cayena. Reservar.
  • Limpiar las verduras. Rallar el calabacín y la cebolleta y cocerlos en al microondas, a máxima potencia (800 W) durante 3 ó 4 minutos, ó hasta que estén hechos. Salpimentar.
  • Incorporar el calabacín y la cebolleta al aceite reservado y añadir las Anguriñas Pescanova y los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova.  Mezclar bien y reservar.
  • Salpimentar los Lomos de Merluza Pescanova descongelados y cocerlos en el microondas a máxima potencia (800 W) durante 3 minutos y dejar reposar.
  • Para cada comensal colocar la Merluza y sobre ella una capa generosa de la mezcla de Langostinos y Anguriñas (si es preciso se puede calentar antes). Servir inmediatamente.

Ingredientes

1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
1 cebolleta
2 guindillas
1 calabacín
2 dientes de ajo
4 cucharadas de Aceite de oliva



Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.