• 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Merluza Confitada con Salteado de Anguriñas

Prepara una original receta de MERLUZA CONFITADA con salteado de Anguriñas y espárragos trigueros.

Aunque lo presentamos como un primer plato para poner a la hora de comer, también lo puedes dejar como un segundo si antes poneS una Crema o Sopa.

¡Buen provecho con la MERLUZA CONFITADA!


Paso a paso

  • Para nuestra receta de MERLUZA CONFITADA con salteado de Anguriñas hay que descongelar previamente las Ventrescas de Merluza Pescanova y las Anguriñas Pescanova siguiendo las indicaciones de cada envase.
  • Poner al fuego una sartén con 10 cucharadas de aceite. Salpimentar la merluza,  pasarla por harina y freírla a fuego vivo durante 40 segundos. Escurrir y reservar.
  • Para confitar la merluza: Recuperar 4 cucharadas del aceite, colar vertiéndolo en un cazo pequeño. Introducir la merluza y cocinar a fuego muy suave (al mínimo) durante unos 5 minutos.
  • Poner una sartén limpia al fuego con 3 cucharadas del aceite, colado, de freír el pescado. Cuando esté caliente echar los tallos de cebolleta y los tallos y puntas de espárragos trigueros, y saltear 2 minutos. Añadir el ajo picado, remover e incorporar las Anguriñas para saltear 1 minuto más. Espolvorear con cebollino, remover y retirar del fuego.
  • Para emplatar la MERLUZA CONFITADA, colocar en la base del plato el salteado de Anguriñas, encima la merluza confitada y sobre ella el perejil picado.

Ingredientes

1 envase de Anguriñas 100+100 g Pescanova congeladas
1 envase de Ventrescas de Merluza Pescanova 400 g
2 cucharadas de harina
4 espárragos trigueros cortados en rodajas
Cebollino picado
2 tallos de cebolleta cortados en rodajas
1/2 guindilla
Perejil picado
3 Dientes de ajo picados
Pimienta
Sal
Aceite de oliva


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