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Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos

Te presentamos esta receta original de Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos. Tanto las Ventrescas de Merluza como los Langostinos cocidos se sumergen en una pasta tipo tempura con el toque de miel, consiguiendo un sabor distinto y muy agradable. ¡Anímate a cocinar este plato!


Paso a paso

  • Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova y los Langostinos Vannamei Cocidos Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. 
  • Secar bien las Ventrescas de Merluza, echar un poco de sal y pimienta y enharinar ligeramente. Reservar.
  • Quitar la cabeza de los Langostinos Vannamei Cocidos y pelarlos, dejando sólo la punta de la cola. Reservar.
  • Preparar la pasta de fritura para la Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos.
  • Mezclar en un bol la miel y un poco de agua fría. Añadir la harina poco a poco, observando si necesita más agua, hasta conseguir una pasta homogénea y poco pegajosa. 
  • Introducir las Ventrescas en la pasta y freír en aceite caliente hasta que la miel se caramelice y forme una costra crujiente. Retirar y reservar caliente.
  • Proceder del mismo modo con las colas de langostinos. 
  • Servir una o dos porciones de Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos en cada plato y acompañar con escarola.

Ingredientes

1 envase de Ventrescas de Merluza 400 g Pescanova
1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
150 g de miel
escarola
130 g de harina
Agua muy fría
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
Aceite de oliva



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