¡Sorprende a tus invitados con esta Merluza Rellena sobre Salsa de Tomate Casera!
Úsala en tu Menú de Navidad, en Semana Santa o en cualquier ocasión especial.
Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación. Reservar.
Descongelar las pescadillas en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización o dejar durante 2 horas a temperatura ambiente. Cuando las piezas estén listas, abrirlas en forma de libro y quitar las espinas. Salpimentar, rociar con el zumo de limón y reservar.
En un cuenco poner un poco de miga de pan y verter leche hasta conseguir que se remoje. Dejar reposar y mientras tanto cocer 2 huevos en agua con un poco de sal durante 10 minutos. Pelarlos bajo el chorro de agua fría y reservar.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite, pochar 1 cebolla previamente picada y el ajo. Incorporar las Gambas Peladas Pescanova y saltear durante 2 minutos. Apagar el fuego, añadir el perejil picado, la miga de pan y remover para que se mezclen todos los ingredientes. Reservar.
Coger las pescadillas abiertas y distribuir los huevos cocidos que previamente habremos cortado en rodajas. Colocar encima la mezcla que teníamos reservada y cerrar los laterales del pescado sujetando con palillos.
En una fuente apta para horno poner la Merluza Rellena sobre papel de aluminio untado con aceite de oliva. Pincelar el pescado con 1 huevo batido y espolvorear pan rallado. Meter al horno 20 minutos.
Salsa de Tomate Casera: En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y dorar 1 cebolla cortada en rodajas. Añadir los tomates cortados en trozos grandes y saltear 2 minutos. Agregar 1/2 cucharada de sal y 1/2 de azúcar y cocinar a fuego medio durante 20 minutos. Apagar, añadir una pizca de pimienta y rectificar de sal si fuera preciso. Pasar por el pasapuré y reservar.
Se puede poner directamente en la mesa la fuente del pescado y la salsa en un recipiente, pero si se quiere hacer una presentación poner en cada plato la base de la Salsa de Tomate Casera y sobre ella colocar la Merluza Rellena.
PESCANOVA ESPAÑA, S.L.U., con CIF B94123916 y domicilio en Rúa José Fernández López s/n, CP 36320, Chapela-Redondela (Pontevedra - España)
Tratamos sus datos para poder enviarle comunicaciones comerciales, promocionales o informativas sobre nuestros servicios y productos Pescanova (boletínes, newsletters, etc.)
Estos datos son necesarios para poder remitirle las comunicaciones solicitadas a través del Sitio Web, así como el consentimiento que nos haya otorgado
No, sus datos solo serán tratados por PESCANOVA ESPAÑA, S.L.U.
El interesado tiene derecho a ejercitar su derecho de:
No
Puede enviarnos un email a la siguiente dirección de correo electrónico: sugerenciasconsumidor@nuevapescanova.com
PESCANOVA ESPAÑA, S.L.U., con CIF B94123916 y domicilio en Rúa José Fernández López s/n, CP 36320, Chapela-Redondela (Pontevedra - España)
¿Por qué tratamos los datos que le pedimos?Tratamos sus datos para poder llevar a cabo el envío del producto y su facturación.
¿Cuál es la legitimación para este tratamiento de sus datos?Estos datos son necesarios para poder remitirle el pedido solicitado a través de nuestra tienda online, así como el consentimiento que nos haya otorgado.
¿Se van a hacer cesiones o transferencias con sus datos?El Responsable de Tratamiento podrá dar acceso a sus datos personales a proveedores externos contratados por nosotros para la gestión y ejecución de su pedido online.
¿Cuáles son sus derechos y cómo ejercitarlos?El interesado tiene derecho a ejercitar su derecho de:
No
¿Dudas o sugerencias sobre nuestras comunicaciones?Puede enviarnos un email a la siguiente dirección de correo electrónico: sugerenciasconsumidor@nuevapescanova.com