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Merluza Rellena sobre Salsa de Tomate Casera

Recetas de Pescado

Merluza Rellena sobre Salsa de Tomate Casera

¡Sorprende a tus invitados con esta Merluza Rellena sobre Salsa de Tomate Casera!
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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación. Reservar.

Descongelar las pescadillas en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización o dejar durante 2 horas a temperatura ambiente. Cuando las piezas estén listas, abrirlas en forma de libro y quitar las espinas. Salpimentar, rociar con el zumo de limón y reservar.

En un cuenco poner un poco de miga de pan y verter leche hasta conseguir que se remoje. Dejar reposar y mientras tanto cocer 2 huevos en agua con un poco de sal durante 10 minutos. Pelarlos bajo el chorro de agua fría y reservar.

En una sartén con 2 cucharadas de aceite, pochar 1 cebolla previamente picada y el ajo. Incorporar las Gambas Peladas Pescanova y saltear durante 2 minutos. Apagar el fuego, añadir el perejil picado, la miga de pan y remover para que se mezclen todos los ingredientes. Reservar.

Coger las pescadillas abiertas y distribuir los huevos cocidos que previamente habremos cortado en rodajas. Colocar encima la mezcla que teníamos reservada y cerrar los laterales del pescado sujetando con palillos.

En una fuente apta para horno poner la Merluza Rellena sobre papel de aluminio untado con aceite de oliva. Pincelar el pescado con 1 huevo batido y espolvorear pan rallado. Meter al horno 20 minutos.

Salsa de Tomate Casera: En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y dorar 1 cebolla cortada en rodajas. Añadir los tomates cortados en trozos grandes y saltear 2 minutos. Agregar 1/2 cucharada de sal y 1/2 de azúcar y cocinar a fuego medio durante 20 minutos. Apagar, añadir una pizca de pimienta y rectificar de sal si fuera preciso. Pasar por el pasapuré y reservar.

Se puede poner directamente en la mesa la fuente del pescado y la salsa en un recipiente, pero si se quiere hacer una presentación poner en cada plato la base de la Salsa de Tomate Casera y sobre ella colocar la Merluza Rellena.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 4 pescadillas medianas
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 1/2 limón en zumo
  • 2 cebollas pequeñas
  • Leche
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1/2 kg de Tomates maduros
  • Miga de pan
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1/2 cucharada de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

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