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Merluza Rellena sobre Salsa de Tomate Casera

Recetas de Merluza

Merluza Rellena sobre Salsa de Tomate Casera

¡Sorprende a tus invitados con esta Merluza Rellena sobre Salsa de Tomate Casera!

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30-60 min
Principiante
  • Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación. Reservar.
  • Descongelar las pescadillas en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización o dejar durante 2 horas a temperatura ambiente. Cuando las piezas estén listas, abrirlas en forma de libro y quitar las espinas. Salpimentar, rociar con el zumo de limón y reservar.
  • En un cuenco poner un poco de miga de pan y verter leche hasta conseguir que se remoje. Dejar reposar y mientras tanto cocer 2 huevos en agua con un poco de sal durante 10 minutos. Pelarlos bajo el chorro de agua fría y reservar.
  • En una sartén con 2 cucharadas de aceite, pochar 1 cebolla previamente picada y el ajo. Incorporar las Gambas Peladas Pescanova y saltear durante 2 minutos. Apagar el fuego, añadir el perejil picado, la miga de pan y remover para que se mezclen todos los ingredientes. Reservar.
  • Coger las pescadillas abiertas y distribuir los huevos cocidos que previamente habremos cortado en rodajas. Colocar encima la mezcla que teníamos reservada y cerrar los laterales del pescado sujetando con palillos.
  • En una fuente apta para horno poner la Merluza Rellena sobre papel de aluminio untado con aceite de oliva. Pincelar el pescado con 1 huevo batido y espolvorear pan rallado. Meter al horno 20 minutos.
  • Salsa de Tomate Casera: En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y dorar 1 cebolla cortada en rodajas. Añadir los tomates cortados en trozos grandes y saltear 2 minutos. Agregar 1/2 cucharada de sal y 1/2 de azúcar y cocinar a fuego medio durante 20 minutos. Apagar, añadir una pizca de pimienta y rectificar de sal si fuera preciso. Pasar por el pasapuré y reservar.
  • Se puede poner directamente en la mesa la fuente del pescado y la salsa en un recipiente, pero si se quiere hacer una presentación poner en cada plato la base de la Salsa de Tomate Casera y sobre ella colocar la Merluza Rellena.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 4 pescadillas medianas
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 1/2 limón en zumo
  • 2 cebollas pequeñas
  • leche
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1/2 kg de Tomates maduros
  • Miga de pan
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1/2 cucharada de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

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