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  • 15-30 min
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  • 4 personas

Merluza en salsa napolitana

Un plato de merluza en salsa napolitana, puede ser una receta ideal, completa y saludable, para complementar con pasta o arroz, y crear un menú apto para mayores y pequeños, para una cena romántica, o una comida familiar, y que te aportará todos los nutrientes necesarios para mantener una dieta equilibrada y saludable.

Con los corazones de merluza ultracongelada Pescanova, podrás disfrutar del pescado fresco, recién pescado y congelado, en cualquier momento y en cualquier lugar.

Solo deberás, descongelar, cocinar y disfrutar de los tiernos corazones de merluza ultracongelada Pescanova.


Paso a paso

Descongelar los Corazones de Merluza siguiendo las indicaciones del envase.

Precalentar el horno a 200ºC. En una sartén o cazuela apta para horno, verter una pizca de aceite y sellar los Coranones de Merluza vuelta y vuelta, previamente salpimentados.

En la misma sartén o fuente, añadir una pizca más de aceite, los ajos machacados, la cebolla en aros finos, la salsa de tomate, un chorrito de vinagre de Módena, sal, pimienta y una pizca de azúcar moreno.

Mezclar todo bien, introducir los Corazones de Merluza y espolvorear 150 gramos de aceitunas negras en mitades.

Hacer en el horno 10 minutos. Antes de servir, espolvorear albahaca troceada u orégano. Acompañar con pan tostado.

Ingredientes

  • Un envase de Corazones de Merluza Pescanova
  • Una taza de salsa de tomate
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebolletas
  • Albahaca fresca u orégano
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal y pimienta
  • Azúcar


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