Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Merluza Salteada sobre Ensalada de Tomate

Recetas de Pescado

Merluza Salteada sobre Ensalada de Tomate

La Merluza Salteada sobre Ensalada de Tomate es un plato ideal para cuidar tu alimentación y llevar una dieta equilibrada. ¡Anímate y cocina esta receta!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

15-30 min
Principiante

Dejar descongelar los centros de merluza a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Retirar la piel a cada centro de merluza y trocear a lo ancho en 2 ó 3 trozos. Sazonar y reservar.

Limpiar y pelar los tomates. Cortar en gajos y disponer en una fuente grande, salar ligeramente y rociar con el aceite de oliva virgen y el vinagre. Dejar que se empapen en el aliño mientras preparamos el pescado.

Poner una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva y saltear los trozos medio minuto por cada lado para que queden muy tostados. Retirar de la sartén y colocar sobre la ensalada aliñada de tomate. Esparcir por encima la cebolleta.

La merluza salteada sobre ensalada de tomate se puede llevar a la mesa en la misma fuente, pero si se quiere se puede emplatar para cada comensal distribuyendo en platos individuales.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 2 envases de Centros de Merluza
  • 2 cebolletas pequeñas cortadas en tiras finas
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 5 tomates maduros
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda