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Merluza con Champiñones y Hierbas Provenzales

Recetas de Pescado

Merluza con Champiñones y Hierbas Provenzales

La merluza es el pescado más popular y el más consumido. Su versatilidad ofrece multitud de posibilidades. En esta ocasión, sugerimos esta receta con champiñones y hierbas provenzales, que le dan un toque aromático y diferente.

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15-30 min
Principiante

Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova, salpimentar, regar con el zumo de limón y reservar.

Limpiar los champiñones y laminarlos. Cortar la cebolla por la mitad y laminar ambas partes.

En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y cocinar la cebolla durante unos 5 minutos. Incorporar los champiñones y saltear durante 2 minutos. Salpimentar al gusto, añadir las hierbas provenzales y retirar del fuego.

Poner aceite en el fondo de una fuente de horno. Colocar por toda la base la mezcla de champiñones y cebolla y colocar encima la merluza. Esparcir las hierbas aromáticas y regar con un hilo fino de aceite. Cocinar en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos.

Servir acompañadas de arroz basmati.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 550 g de Lomos de Merluza Pescanova
  • 250 g de champiñones
  • 1 cebolla roja
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Hierbas provenzales
  • Sal y pimienta

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