Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Merluza con champiñones y hierbas provenzales

Recetas de Merluza

Merluza con champiñones y hierbas provenzales

La merluza es el pescado más popular y el más consumido. Su versatilidad ofrece multitud de posibilidades. En esta ocasión, sugerimos esta receta con champiñones y hierbas provenzales, que le dan un toque aromático y diferente.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar la merluza, salpimentar, regar con el zumo de limón y reservar.

Limpiar los champiñones y laminarlos. Cortar la cebolla por la mitad y laminar ambas partes.

En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y cocinar la cebolla durante unos 5 minutos. Incorporar los champiñones y saltear durante 2 minutos. Salpimentar al gusto, añadir las hierbas provenzales y retirar del fuego.

Poner aceite en el fondo de una fuente de horno. Colocar por toda la base la mezcla de champiñones y cebolla y colocar encima la merluza. Esparcir las hierbas aromáticas y regar con un hilo fino de aceite. Cocinar en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos.

Servir acompañadas de arroz basmati.

4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 550 g de merluza
  • 250 g. de champiñones
  • 1 cebolla roja
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Hierbas provenzales
  • Sal y pimienta

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda