Una receta rápida y fácil para solucionar cualquier comida o cena. Esta pasta con bacalao no te dejará indiferente.
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Recetas de Bacalao
Pasta con Bacalao
Tipo: Plato principal
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Elegir la pasta que más se adecue a nuestro paladar.
La versatilidad de esta receta, y la ligereza de la salsa te permite aprovechar o bien la jugosidad de la pasta fresca o bien la ligereza de la pasta seca al huevo.
Lo primero será preparar la salsa de bacalao. Para ello, hay que cortar las hortalizas, (el pimiento, la cebolla) y sofreírlos con un poco de aceite en una cazuela o sartén.
Cuando las hortalizas estén doradas, añadir la salsa de tomate, y remover suavemente, con constancia, rectificar la sal.
Por último, poner a hervir agua en una cazuela honda, y añadirle sal. Cuando rompa a hervir, añadir la pasta fresca, o seca, y dejar cocer durante el tiempo estipulado en el envase.
Una vez se encuentre al gusto, retirar, escurrir y volcar en la cazuela que contenga la salsa de tomate y bacalao.
Remover hasta homogeneizar todos los ingredientes.
Añadir orégano, y queso rallado y gratinarlo al horno durante 10 minutos a 180ºC.
![4 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
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Ingredientes:
- Migas de bacalao
- 250 g pasta, fresca o seca
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 bote de salsa de tomate natural
- Queso rallado
- 1 pizca sal
- Aceite