• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Pasta con bacalao

Receta de pasta fresca o seca con bacalao.

Aunque a priori, cocinar pescado pueda parecer un trabajo muy tedioso, desde Pescanova, te ofrecemos aprender recetas fáciles y sabrosas, a la vez que nutritivas, tanto de merluza como de bacalao.

Un plato rico en omega 3 natural ideal para toda la familia. Además, el bacalao ya viene desalado y preparado para cocinar.


Paso a paso

Elegir la pasta que más se adecue a nuestro paladar. La versatilidad de esta receta, y la ligereza de la salsa te permite aprovechar o bien la jugosidad de la pasta fresca o bien la ligereza de la pasta seca al huevo.

Lo primero será preparar la salsa de bacalao. Para ello, hay que cortar las hortalizas, (el pimiento, la cebolla) y sofreírlos con un poco de aceite en una cazuela o sartén. Cuando las hortalizas estén doradas, añadir la salsa de tomate, y remover suavemente, con constancia, rectificar la sal.

Por último, poner a hervir agua en una cazuela honda, y añadirle sal. Cuando rompa a hervir, añadir la pasta fresca, o seca, y dejar cocer durante el tiempo estipulado en el envase. Una vez se encuentre al gusto, retirar, escurrir y volcar en la cazuela que contenga la salsa de tomate y bacalao. Remover hasta homogeneizar todos los ingredientes.

Añadir orégano, y queso rallado y gratinarlo al horno durante 10 minutos a 180ºC.

Servir

Ingredientes

 

  • Migas de bacalao Pescanova 250 gr.
  • 250 g pasta, fresca o seca.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 bote de salsa de tomate natural.
  • Queso rallado.
  • 1 pizca sal y aceite


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