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Pasta con Bacalao

Pasta con Bacalao

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • Migas de bacalao
  • 250 g pasta, fresca o seca
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 bote de salsa de tomate natural
  • Queso rallado
  • 1 pizca sal
  • Aceite

Prepara esta receta con:

Preparación:

Elegir la pasta que más se adecue a nuestro paladar.

La versatilidad de esta receta, y la ligereza de la salsa te permite aprovechar o bien la jugosidad de la pasta fresca o bien la ligereza de la pasta seca al huevo.

Lo primero será preparar la salsa de bacalao. Para ello, hay que cortar las hortalizas, (el pimiento, la cebolla) y sofreírlos con un poco de aceite en una cazuela o sartén.

Cuando las hortalizas estén doradas, añadir la salsa de tomate, y remover suavemente, con constancia, rectificar la sal.

Por último, poner a hervir agua en una cazuela honda, y añadirle sal. Cuando rompa a hervir, añadir la pasta fresca, o seca, y dejar cocer durante el tiempo estipulado en el envase.

Una vez se encuentre al gusto, retirar, escurrir y volcar en la cazuela que contenga la salsa de tomate y bacalao.

Remover hasta homogeneizar todos los ingredientes.

Añadir orégano, y queso rallado y gratinarlo al horno durante 10 minutos a 180ºC.

 

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