Recetas | Pasta con Langostinos, Bacon y Setas

¡Te encantará este plato de Pasta con Langostinos y Bacon acompañado de Setas a la plancha! Aporta nutrientes, vitaminas, fibra y proteínas. Una receta d

Pasta con Langostinos, Bacon y Setas

  • Calorías:594 Kcal
  • Hidratos de carbono:64,7 g
  • Grasas:23,6 g
  • Proteinas:27,7 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

¡Te encantará este plato de Pasta con Langostinos y Bacon acompañado de Setas a la plancha!

Aporta nutrientes, vitaminas, fibra y proteínas. Una receta deliciosa con la que disfrutará toda la familia.

¡Anima a los más pequeños para que te ayuden en la elaboración del plato!

 

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Gambón Grande 400 g Pescanova
  • 100 g de setas
  • 350 g de macarrones rallados
  • 200 g de bacon en taquitos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 diente de ajo cortado en láminas
  • 3 Tomates cortados en dados pequeños
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar el Langostino Gambón Grande Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. Pelar y quitar las cabezas, que se pueden utilizar para otros usos, y reservar.
  • 2
    Cocer la pasta según las indicaciones del envase para que quede “al dente. Escurrir” y reservar en un bol.
  • 3
    En una sartén amplia, con un poco de aceite de oliva, saltear el ajo, agregar el bacon y dejar freír, a fuego medio, dando vueltas para que no se pegue. Añadir los cuerpos de los Langostinos, dar una vueltas para que tomen color y echar las alcaparras y los tomates. Saltear todo el conjunto 2 minutos más. Apagar el fuego y reservar. 
  • 4
    Preparar las setas a la plancha con un hilo de aceite de oliva y una pizca de sal.
  • 5
    Echar el salteado de langostinos y bacon en el bol de pasta. Mezclar todo bien. 
  • 6
    Servir la Pasta con Langostinos, Bacon y Setas emplatando para cada comensal. Colocar en el plato una buena porción de pasta con langostinos y bacon, espolvorear por encima perejil picado y queso rallado; y poner aparte las setas de acompañamiento.

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