Pasta con Langostinos, Bacon y Setas

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 594 Kcal
Hidratos de carbono 64,7 g
Grasas 23,6 g
Proteínas 27,7 g

Descripción:

¡Te encantará este plato de Pasta con Langostinos y Bacon acompañado de Setas a la plancha!

Aporta nutrientes, vitaminas, fibra y proteínas. Una receta deliciosa con la que disfrutará toda la familia.

¡Anima a los más pequeños para que te ayuden en la elaboración del plato!

 

Ingredientes:

1 envase de Langostino Gambón Grande 400 g Pescanova

100 g de setas

350 g de macarrones rallados

200 g de bacon en taquitos

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de alcaparras

2 cucharadas de queso rallado

1 diente de ajo cortado en láminas

3 Tomates cortados en dados pequeños

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar el Langostino Gambón Grande Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. Pelar y quitar las cabezas, que se pueden utilizar para otros usos, y reservar.

Cocer la pasta según las indicaciones del envase para que quede “al dente. Escurrir” y reservar en un bol.

En una sartén amplia, con un poco de aceite de oliva, saltear el ajo, agregar el bacon y dejar freír, a fuego medio, dando vueltas para que no se pegue. Añadir los cuerpos de los Langostinos, dar una vueltas para que tomen color y echar las alcaparras y los tomates. Saltear todo el conjunto 2 minutos más. Apagar el fuego y reservar. 

Preparar las setas a la plancha con un hilo de aceite de oliva y una pizca de sal.

Echar el salteado de langostinos y bacon en el bol de pasta. Mezclar todo bien. 

Servir la Pasta con Langostinos, Bacon y Setas emplatando para cada comensal. Colocar en el plato una buena porción de pasta con langostinos y bacon, espolvorear por encima perejil picado y queso rallado; y poner aparte las setas de acompañamiento.


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