¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Pasta con Langostinos, Bacon y Setas

Pasta con Langostinos, Bacon y Setas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Langostino Gambón
  • 100 g de setas
  • 350 g de macarrones rallados
  • 200 g de bacon en taquitos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 diente de ajo cortado en láminas
  • 3 tomates cortados en dados pequeños
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar el langostino gambón  a temperatura ambiente durante 2 horas. Pelar y quitar las cabezas, que se pueden utilizar para otros usos, y reservar.

Cocer la pasta según las indicaciones del envase para que quede al dente. Escurrir y reservar en un bol.

En una sartén amplia, con un poco de aceite de oliva, saltear el ajo, agregar el bacon y dejar freír, a fuego medio, dando vueltas para que no se pegue. Añadir los cuerpos de los Langostinos, dar una vueltas para que tomen color y echar las alcaparras y los tomates. Saltear todo el conjunto 2 minutos más. Apagar el fuego y reservar.

Preparar las setas a la plancha con un hilo de aceite de oliva y una pizca de sal.

Echar el salteado de langostinos y bacon en el bol de pasta. Mezclar todo bien.

Servir la Pasta con Langostinos, Bacon y Setas emplatando para cada comensal. Colocar en el plato una buena porción de pasta con langostinos y bacon, espolvorear por encima perejil picado y queso rallado; y poner aparte las setas de acompañamiento.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda