• 30-60 min
  • Media
  • 4 personas

Pasta con Langostinos y Alcachofas

Te presentamos una forma diferente de comer espaguetis en esta receta de Pasta con Langostinos y Alcachofas. Prepárala en una comida o cena. Es un plato completo que aporta vitaminas y proteínas.


Paso a paso

  • Dejar descongelar el envase de Langostinos Vannamei Cocido Extra a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén quitar las cabezas y la cáscara. Dejar el cuerpo entero y reservar.
  • Cocer la pasta según las indicaciones del envase. Escurrir y reservar.
  • Escurrir las alcachofas. Partirlas por la mitad. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y saltearlas 2 minutos removiendo de vez en cuando. Reservar.
  • Preparar un aliño con el aceite de oliva, la salsa de soja, sal y pimienta.
  • Proceder a emplatar para cada comensal la Pasta con Langostinos y Alcachofas. Para ello colocar en el centro del plato un puñado de espaguetis. Disponer los langostinos y las alcachofas alrededor de forma alterna. Regar todo el conjunto con el aliño.

Ingredientes

1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
400 g de espaguetis
400 g de alcachofas enteras en conserva
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de salsa de soja
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
2 cucharadas de Aceite de oliva


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.