Play video icon
Play video icon
  • < 15 min
  • Fácil
  • 3 personas

Pasta fresca con merluza y quesos

Aquí tienes la forma perfecta de utilizar pescado en un sabroso plato de pasta.

Esta receta de pasta fresca con merluza y quesos es muy rápida y fácil de hacer y además es perfecta para toda la familia. ¡Anímate a probarla!


Paso a paso

Para hacer la pasta fresca con merluza y quesos se empieza cociendo la pasta fresca según indicaciones del envase (unos 3 minutos). Escurrir y reservar.

A continuación hacer los 2 Lomos de Merluza al microondas en sus bolsas individuales (según indica el envase), desconchar y reservar.

En un cazo, derretir la margarina, añadir la leche evaporada y remover bien. Añadir la mezcla de quesos, la nuez moscada, el ajo en polvo, un poco de sal y pimienta, y dejar hacer un par de minutos removiendo de vez en cuando.
Servir la pasta, regar con la salsa de quesos, espolvorear un poco de queso rallado y añadir las lascas de merluza. Espolvorear perejil picado y tomar caliente.

Ingredientes

  • Un envase de Lomos de Merluza Pescanova (usaremos 2)
  • 250 g de pasta fresca
  • Una cucharada de margarina
  • 80 g de mezcla de quesos para gratinar
  • 200 ml de leche evaporada/nata
  • Un pellizco de nuez moscada
  • Una cucharadita rasa de ajo en polvo
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.