Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Salmón recetas fáciles

Poke de Salmón

Compartir en:
FacebookTwitter

¿Quieres disfrutar del salmón de una manera sencilla e innovadora? Te presentamos la receta del poke de salmón, un plato que te llevará poco hacerlo y dejará a todos sorprendidos. ¡Atrévete a probarlo!

Tipo: Comida

20 min
Principiante

Pasos de preparación del poke de salmón:

  1. Preparar el marinado mezclando la salsa de soja con el azúcar, el vinagre y el aceite de sésamo.
  2. Cortar el salmón semi congelado en cubitos y ponerlo dentro de la marinada para que se termine de descongelar durante unos 20 minutos.
  3. Lavar y cortar las verduras.
  4. Preparar la mayonesa mezclando con el wasabi.
  5. Servir en un bol una base de quinoa cocida, salpimentar y rociar con un chorrito de aceite de oliva.
  6. Escurrir el pescado y colocar en un ladito. Colocar el resto de las verduras formando una composición estética.
  7. Servir unos puntos o líneas de mayonesa de wasabi por encima y decorar con unas semillas de sésamo.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 Lomos de salmón de 250 g  Pescanova 
  • 1 cdta azúcar
  • 1 cda vinagre
  • 3 cda salsa de soja
  • 2 cda aceite de sésamo (opcional)
  • 150 g quinoa
  • 2 aguacate
  • 1 pepino
  • ¼ col lombarda
  • 1 zanahoria
  • semillas de sésamo (opcional)
  • 80 ml mayonesa
  • 10 ml wasabi (opcional)

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda