Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Revuelto de Gambas y Verduras

Recetas de Gambas

Revuelto de Gambas y Verduras

Revuelto de gambas y verduras, que te aporta proteínas, vitaminas y omega 3 natural. Una receta sencilla y rápida para toda toda la familia.

¡Este revuelto de gambas y verduras, le encantará a los niños!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar las Gambas Peladas Pescanova bajo un chorro de agua fría. Escurrir y reservar.
  • En una cazuela de barro poner un buen chorro de aceite de oliva a calentar. Picar la cebolleta y rehogar unos minutos. Incorporar 200 g Judías Planas Pescanova y 200 g de Guisantes Pescanova sin descongelar. Dar unas vueltas y añadir las patatas previamente peladas, lavadas y cortadas en dados
  • Cubrir con el vino blanco y el caldo de pescado. Tapar y dejar cocer 8 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Añadir las Gambas Pescanova y cocinar 2 minutos más. Comprobar que las verduras están tiernas.
  • Batir los huevos, sazonar ligeramente y agregar el combinado de verduras y Gambas totalmente escurrido. Dar unas vueltas y volver a poner todo en la cazuela hasta que cuaje el huevo. Servir el Revuelto de Gambas y Verduras bien caliente en la misma cazuela o emplatar para cada comensal.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova
  • 1 envase de Judías planas 750 g Pescanova
  • 1 cebolleta
  • 4 huevos
  • 3 patatas medianas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda