Recetas | Revuelto de Gambas y Verduras
Cómo se hace la receta de Revuelto de Gambas y Verduras

Revuelto de Gambas y Verduras

  • Calorías:378 Kcal
  • Hidratos de carbono:25,5 g
  • Grasas:18,3 g
  • Proteinas:23,2 g
Fácil
15-30 min
1 persona

Revuelto de gambas y verduras, que te aporta proteínas, vitaminas y omega 3 natural. Una receta sencilla y rápida para toda toda la familia.

¡Este revuelto de gambas y verduras, le encantará a los niños!

 

Se prepara así...

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova
  • 1 envase de Judías planas 750 g Pescanova
  • 1 cebolleta
  • 4 huevos
  • 3 patatas medianas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar las Gambas Peladas Pescanova bajo un chorro de agua fría. Escurrir y reservar.
  • 2
    En una cazuela de barro poner un buen chorro de aceite de oliva a calentar. Picar la cebolleta y rehogar unos minutos. Incorporar 200 g Judías Planas Pescanova y 200 g de Guisantes Pescanova sin descongelar. Dar unas vueltas y añadir las patatas previamente peladas, lavadas y cortadas en dados
  • 3
    Cubrir con el vino blanco y el caldo de pescado. Tapar y dejar cocer 8 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • 4
    Añadir las Gambas Pescanova y cocinar 2 minutos más. Comprobar que las verduras están tiernas. 
  • 5
    Batir los huevos, sazonar ligeramente y agregar el combinado de verduras y Gambas totalmente escurrido. Dar unas vueltas y volver a poner todo en la cazuela hasta que cuaje el huevo. Servir el Revuelto de Gambas y Verduras bien caliente en la misma cazuela o emplatar para cada comensal.

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