¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Risotto de Bacalao y Setas

  • Plato principal
  • Principiante
  • < 15 min

Ingredientes:

3 personas
  • 1 envase de Filetes de Bacalao
  • 1 taza de arroz redondo
  • 2 tazas de caldo vegetal
  • 2 cebolletas
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de setas
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de queso mascarpone
  • 1 cucharada de queso parmesano en polvo

Prepara esta receta con:

Preparación:

Cocer dos filetes de bacalao en agua y laurel a fuego suave durante 5 minutos. Escurrir, desmigar en lascas grandes y reservar.

En una sartén con tres cucharadas de aceite, rehogar las cebolletas y el ajo muy picados.

Añadir 60 gramos de setas troceadas menudas y rehogar.

Añadir perejil fresco picado, salpimentar bien y añadir una taza de arroz redondo, rehogando todo bien.

Tener listas dos tazas de caldo vegetal, que se irá añadiendo al preparado poco a poco, en varias veces, sin dejar de remover el arroz continuamente.

Cuando esté meloso y ligado, además de tierno, añadir la cucharada de queso mascarpone y mezclar bien.

Añadir la cucharada de queso parmesano en polvo y volver a remover.

Servir con ayuda de un molde circular: base de risotto y, encima, lascas de bacalao.

Retirar el molde y espolvorear perejil y un chorrito de aceite de arbequina por encima.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda