• 15-30 min
  • Fácil
  • 2 personas

Rollitos de merluza en salsa de setas


Paso a paso

  • Descongelar los Filetes de Merluza, salpimentar y rociar con limón. Enrollar cada filete y sujetar con un palillo. Reservar.
  • Picar las cebolletas menudas. En una cazuela al fuego, calentar e aceite, añadir la cebolleta picada y la harina, remover bien. Añadir la leche desnatada, el agua y la pastilla de caldo de pescado y remover de nuevo. Verter el zumo de limón, el tomillo y la cucharada de queso, remover de nuevo.
  • Añadir la mitad de las setas picadas menudas, trocear el resto más grandes, añadir y remover.
    Colocar en la cazuela los Filetes de Merluza, tapar y dejar hacer a fuego lento de tres a cinco minutos.
    Hidratar los tomates secos en un recipiente con agua caliente durante 20 minutos, escurrirlos y espolvorear por encima con abahaca. Servir los rollitos de merluza acompañados con las hojas de rúcula y los tomates.

Ingredientes

  • Un envase de Filetes de Merluza Pescanova sin piel
  • Un limón
  • Sal y pimienta
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Una cucharadita de harina
  • 200 ml leche desnatada
  • 100 ml agua
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado bajo en sal
  • 2 cebolletas
  • 125 g de setas
  • Una cucharada de vino blanco seco
  • Una cucharada de zumo de limón
  • Una cucharadita de tomillo
  • Una cucharada de crema de queso 0% tipo Quark
  • 8 tomates deshidratados
  • Unas hojas de rúcula
  • Una pizca de albahaca

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