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Recetas de Pescado

Rollitos de Merluza en salsa de Setas

Deliciosa receta de Rollitos de Merluza en salsa de setas portobello con arroz basmati.

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Tipo: Entrante

15-30 min
Principiante

Descongelar los filetes de merluza , salpimentar y rociar con limón. Enrollar cada filete y sujetar con un palillo. Reservar.

Picar las cebolletas menudas. En una cazuela al fuego, calentar e aceite, añadir la cebolleta picada y la harina, remover bien.

Añadir la leche desnatada, el agua y la pastilla de caldo de pescado y remover de nuevo.

Verter el zumo de limón, el tomillo y la cucharada de queso, remover de nuevo.

Añadir la mitad de las setas picadas menudas, trocear el resto más grandes, añadir y remover.

Colocar en la cazuela los filetes de merluza, tapar y dejar hacer a fuego lento de tres a cinco minutos.
Hidratar los tomates secos en un recipiente con agua caliente durante 20 minutos, escurrirlos y espolvorear por encima con albahaca.

Servir los rollitos de merluza acompañados con las hojas de rúcula y los tomates.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza
  • 1 limón
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de harina
  • 200 ml leche desnatada
  • 100 ml agua
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado bajo en sal
  • 2 cebolletas
  • 125 g de setas
  • 1 cucharada de vino blanco seco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharada de crema de queso 0% tipo Quark
  • 8 tomates deshidratados
  • Unas hojas de rúcula
  • 1 pizca de albahaca

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Filetes de Merluza del Cabo sin piel 400g

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