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Recetas de Pescado

Salmón a la mostaza

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< 15 min
Principiante
  • Descongelar los Centros de Salmón siguiendo las indicaciones del envase.
  • Cortar dos cebollas en aros gruesos. Freír lentamente en 3 cucharadas de aceite hasta caramelizar, añadiendo a mitad de proceso una cucharada de azúcar moreno.
  • Cuando casi esté, añadir un buen puñado de hojas de espinaca y hacer un minuto más. Reservar.

  • Elaborar la salsa de mostaza: hervir suavemente 200 ml de nata, añadir una cucharada de mostaza de Dijón, una cucharada de alcaparras y un pellizco de eneldo, removiendo bien a fuego suave durante 3 o 4 minutos. Reservar.
  • Elaborar el salmón: En una olla, hervir agua con sal y limón. Cuando llegue a ebullición, retirar del fuego e introducir los dos Centros de Salmón. Tapar y dejar que se cueza muy lentamente unos 7 minutos y retirar del agua.
  • Servir una base de la cebolla con espinacas, encima los Centros de Salmón y regar el plato la salsa de mostaza y alcaparra.
4 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Centros de Salmón
  • 2 cebolletas
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 bolsa de espinacas baby
  • 200 ml de nata
  • Mostaza de Dijon
  • 1 envase de alcaparras
  • Eneldo
  • Un limón
  • Sal

 

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