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  • < 15 min
  • Fácil
  • 2 personas

Salmón a la mostaza

Esta receta de salmón a la mostaza, constituye un excelente alimento para toda la familia, gracias a sus propiedades nutritivas y a su contenido en ácidos grasos poliinsaturados Omega 3, además de ser una manera diferente de comer pescado fresco con un toque delicioso, por la injerencia del aroma de la mostaza de Dijon.


Paso a paso

Descongelar los Centros de Salmón siguiendo las indicaciones del envase.

Cortar dos cebollas en aros gruesos. Freír lentamente en 3 cucharadas de aceite hasta caramelizar, añadiendo a mitad de proceso una cucharada de azúcar moreno.

Cuando casi esté, añadir un buen puñado de hojas de espinaca y hacer un minuto más. Reservar.

 

Elaborar la salsa de mostaza:

hervir suavemente 200 ml de nata, añadir una cucharada de mostaza de Dijón, una cucharada de alcaparras y un pellizco de eneldo, removiendo bien a fuego suave durante 3 o 4 minutos. Reservar.

 

Elaborar el salmón:

En una olla, hervir agua con sal y limón. Cuando llegue a ebullición, retirar del fuego e introducir los dos Centros de Salmón. Tapar y dejar que se cueza muy lentamente unos 7 minutos y retirar del agua.

Servir una base de la cebolla con espinacas, encima los Centros de Salmón y regar el plato la salsa de mostaza y alcaparra.

Ingredientes

  • Un envase de Centros de Salmón Pescanova
  • Dos cebolletas
  • Una cucharada de azúcar moreno
  • Una bolsa de espinacas baby
  • 200 ml de nata
  • Mostaza de Dijon
  • Un envase de alcaparras
  • Eneldo
  • Un limón
  • Sal

 


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