Recetas de Salmón
Salmón a la Mostaza
Esta receta de Salmón a la Mostaza, constituye un excelente alimento para toda la familia, gracias a sus propiedades nutritivas.
Tipo: Plato principal
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/time--third.png)
![](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/chef--third.png)
Descongelar los centros de salmón siguiendo las indicaciones del envase.
Cortar dos cebollas en aros gruesos. Freír lentamente en 3 cucharadas de aceite hasta caramelizar, añadiendo a mitad de proceso una cucharada de azúcar moreno.
Cuando casi esté, añadir un buen puñado de hojas de espinaca y hacer un minuto más. Reservar.
Elaborar la salsa de mostaza: hervir suavemente 200 ml de nata, añadir una cucharada de mostaza de Dijón, una cucharada de alcaparras y un pellizco de eneldo, removiendo bien a fuego suave durante 3 o 4 minutos. Reservar.
Elaborar el salmón: En una olla, hervir agua con sal y limón. Cuando llegue a ebullición, retirar del fuego e introducir los dos centros de salmón. Tapar y dejar que se cueza muy lentamente unos 7 minutos y retirar del agua.
Servir una base de la cebolla con espinacas, encima los centros de salmón y regar el plato la salsa de mostaza y alcaparra.
![2 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
![2 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
Ingredientes:
- 1 envase de Centros de Salmón
- 2 cebolletas
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 bolsa de espinacas baby
- 200 ml de nata
- Mostaza de Dijon
- 1 envase de alcaparras
- Eneldo
- Un limón
- Sal