Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Pescado

Sopa Marinera con toque Oriental

La receta de sopa marinera con toque oriental, contiene el aporte calorífico y los nutrientes esenciales para combatir los días de frío invernal.

Esta receta está compuesta por pescado fresco, langostinos, mejillones y multitud de hortalizas y especias, lo que le confiere un toque exótico, que transmite la sensación de viajar a oriente, sin necesidad de salir de tu barrio, casa y cocina.

Cocina con creatividad, cocina diferente, cocina ¡Pescanova!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

30-60 min
Principiante
  1. Descongelar dos Lomos de Meluza y unos doce Langostinos Vannamei siguiendo las indicaciones de los envases.
  2. Pelar los Langostinos, reservando la carne por un lado y las cáscaras y cabezas por otro.
  3. Limpiar por fuera los mejillones y abrir al vapor en una cazuela, en una pizca de agua y de vino blanco.
  4. Preparar los noodles en agua caliente siguiendo las indicaciones del envase y reservar.
  5. En una olla, llevar a ebullición cinco tazas de agua, un pellizco de sal, una hoja de Laurel y un puerro.
  6. Cocer los Lomos de Merluza durante 5 minutos, retirar y reservar.
  7. Cocer las cáscaras y las cabezas de los Langostinos otros cinco minutos y retirar. Apagar la olla, colar el caldo y reservar.
  8. Picar el ajo y trocear en juliana la cebolla, el pimiento y la zanahoria.
  9. Trocear el brécol en ramilletes menudos.
  10. Calentar el aceite en una olla o sartén y sofreír levemente la guindilla, la cebolla, el ajo, el pimiento, la zanahoria y el brécol durante dos minutos, removiendo bien.
  11. Retirar la guindilla. Añadir los langostinos y rehogar medio minuto.
  12. Añadir una cucharadita rasa de azúcar moreno, un chorro de salsa de soja, tres cucharadas de vinagre de arroz, rallar jengibre y añadir pimienta negra.
  13. Cocinar medio minuto y rectificar de sal si fuera necesario.
  14. Añadir al sofrito, poco a poco, el caldo colado hasta conseguir una sopa.
  15. Añadir los Lomos de Merluza desmenuzados y los mejillones con su caldo. Mezclar bien y servir en cuenco.
  16. Añadir unos noodles y tomar bien caliente.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Merluza
  • 1 envase de Langostinos Vannamei
  • 10 mejillones frescos
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 1 ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 ramillete de brécol
  • ½ pimiento verde
  • 1 poco de jengibre
  • Salsa de soja
  • 1 guindilla
  • 1 poco de vinagre de arroz
  • 1 puñado de noodles
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

    7,99€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda