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Suquet de Langostino

Recetas de Marisco

Suquet de Langostino

Te presentamos una receta típica tradicional marinera. Rica, sabrosa y cargadita de nutrientes, para que repongas todas tus energías en los días de frío, de cansancio y de hastío.

Cocina y comparte este plato ideal, para soportar cualquier tempestad.

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Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Para la picada: Sofreír todos los ingredientes de la picada durante 2 minutos en una sartén, hasta que se doren. Pasar  a un mortero y machacar hasta obtener una pasta.

Para el suquet: Rehogar con aceite de oliva y cebolla en una cazuela. Añadir los tomates y rehogar 10 minutos a fuego suave. Incorporar el caldo de pescado y la picada. Hervir durante 15 minutos. Triturar y añadir las patatas.

Para la presentación, sazonar y cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas. En caliente, pero ya fuera del fuego, añadir los langostinos (pelados y sin el intestino que habremos retirado con ayuda de un cuchillo afilado) que se cocinarán con el calor del guiso.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Para la picada:
  • 50 g de almendras tostadas
  • 2 rebanadas de pan
  • 20 hojas de perejil
  • 2 dientes de ajo pelados
  • Unas hebras de azafrán
  • 2 cucharaditas pequeñas de pimentón dulce de la Vera
  • Sal
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Para el suquet:
  • 1 envase de Langostinos Vannamei Crudos
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebolla troceada
  • 500 g de caldo de pescado o agua
  • 500 g de patatas peladas y cascadas a lo pobre
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva

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