Receta de tallarines de salmón con brécol, zanahoria y champiñones con salsa de soja. Un plato simple con mucho sabor que te ayudará a salir de la rutina en la cocina.

Recetas de La Pasta del Mar
Tallarines de Salmón con Verduras en Salsa de Soja
Tipo: Plato principal


Cocer en agua con sal el brécol durante 4 minutos y la zanahoria baby, unos 6-8minutos. Escurrir y reservar.
Sofreír en aceite el ajo laminado hasta que se dore, añadir los champiñones laminados y rehogar 2-3minutos.
Incorporar los tallarines y remover durante 2 minutos. Añadir el brécol, la zanahoria y la salsa de soja. Dejar al fuego 2 minutos más.
Servir espolvoreando el sésamo.

Ingredientes:
- 125 g Tallarines de Salmón Pescanova
- 100 g de brócoli
- 50 g zanahoria baby
- 50 g champiñones
- 1 diente de ajo
- Salsa de soja
- Aceite
- Sal
- Sésamo