Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Tartaleta de Champiñón Rellena de Anguriñas

Recetas de Anguriñas

Tartaleta de Champiñón Rellena de Anguriñas

Sorprende con esta receta fácil e ideal para fiestas, tartaletas saladas de queso y champiñones.

¡Un aperitivo para triunfar!

Compartir en:
FacebookTwitter
< 15 min
Principiante

Lavar los champiñones y quitar el tallo (se puede aprovechar para el sofrito del relleno). Rociarlos con aceite y hornear a 180ºC 10-12 min.

Sofreír las láminas de ajo con la guindilla, retirarlas cuando se doren y saltear las Anguriñas.

Rellenar los champiñones con las Anguriñas y decorar con el ajo y la guindilla.

3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas Pescanova refrigeradas
  • 12 champiñones
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo laminados
  • Guindilla al gusto

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda