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Tartaleta de champiñón y anguriñas

  • Cena
  • Principiante
  • 20 min

Ingredientes:

4 personas
  • 200 g de anguriñas Pescanova
  • 12 champiñones grandes
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Vino blanco

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Precalentamos el horno a 180 ºC.
  • Limpiamos los champiñones y retiramos el tallo.
  • Picamos finamente los tallos de los champiñones, los dientes de ajo y el perejil.
  • Colocamos los champiñones en una bandeja de horno. Sazonamos con una pizca de sal y pimienta negra, y rociamos con aceite de oliva.
  • Horneamos los champiñones durante 15 minutos.
  • En una sartén con un chorrito de aceite de oliva doramos los dientes de ajo y la cayena.
  • Añadimos los tallos de champiñones, sazonamos con sal y mezclamos.
  • Agregamos un chorrito de vino blanco y dejamos cocinar unos minutos.
  • Añadimos las anguriñas, mezclamos, cocinamos medio minuto y retiramos del fuego.
  • Rellenamos los champiñones con las anguriñas. Decoramos con perejil picado, ajo y guindilla. Servimos las tartaletas de champiñón
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