Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Recetas de Langostinos

Tartar de Rodolfos con aguacate y mango

Disfruta de este entrante fresco, sencillo de preparar y muy sabroso estas navidades. Combina los Rodolfos de Pescanova con frutas exóticas y sorprende a tus invitados con tus dotes culinarias.

Elige Rodolfos, elige bigotes.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar el envase de los langostinos, pelarlos y cortarlos. 

Colocarlos en un cuenco y añadir un chorrito de lima y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Añadir sal al gusto y remover. 

Cortar y pelar el aguacate y el mango y añadir una pizca de sal y pimienta. 

Montar el tartar: en la base el aguacate, después los langostinos y finalmente el mango. 

Espolvorear una pizca de cebollino fresco picado por encima, así como un poco de pimienta si se desea y decorar con un langostino. 

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 260 gr de Rodolfos congelados
  • 1 aguacate 
  • 1 mango grande
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Cebollino 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • 1 chorrito de lima 

Prepara esta receta con:

  • Langostinos

    Langostino Vannamei Cocido 260g – Precio Redondo

    4,00
    Ver productos
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda