Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Marisco

Tartar de Rodolfos con aguacate y mango

Disfruta de este entrante fresco, sencillo de preparar y muy sabroso estas navidades. Combina los Rodolfos de Pescanova con frutas exóticas y sorprende a tus invitados con tus dotes culinarias.

Elige Rodolfos, elige bigotes.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

15-30 min
Principiante

Descongelar el envase de Langostinos Rodolfos, pelarlos y cortarlos.

Colocarlos en un cuenco y añadir un chorrito de lima y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Añadir sal al gusto y remover.

Cortar y pelar el aguacate y el mango y añadir una pizca de sal y pimienta.

Montar el tartar: en la base el aguacate, después los langostinos y finalmente el mango.

Espolvorear una pizca de cebollino fresco picado por encima, así como un poco de pimienta si se desea y decorar con un langostino.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 260 gr de Rodolfos
  • 1 aguacate
  • 1 mango grande
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito de lima

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda