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Tosta de Arroz Negro y Chopirones

Cefalópodos

Tosta de Arroz Negro y Chopirones

Te presentamos esta Tosta de Arroz Negro y Chopirones, para que sorprendas a tu familia y amigos. La combinación del arroz con los tiernos Chopirones rebozados al huevo Pescanova, es ideal y el toque de aliloli hace que esta tosta sea irresistible.
Ideal como primer plato en una comida o también para una cena rápida. ¡Disfrútala!

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Tipo: Aperitivo

15-30 min
Principiante

Mezclar en una cazuela el arroz cocido con la tinta de calamar y medio vaso de caldo de pescado. Sazonar con sal y pimienta.

Poner la cazuela a fuego moderado y calentar el arroz unos minutos añadiendo poco a poco más caldo de pescado si fuera necesario. Retirar la cazuela de fuego en cuanto el arroz esté caliente.

Freír los chopirones rebozados al huevo el tiempo indicado en el envase.
Untar ligeramente cada rebanada de pan con la salsa alioli y colocar cada una en un plato.

Cubrir el pan con el arroz negro, ayudándonos de una cuchara. Dar forma recta a los bordes siguiendo el contorno de la base del pan con un cuchillo (también se puede usar un molde de emplatar cuadrado y rellenar directamente).

Finalizar colocando 5 chopirones encima del arroz negro y adornar con una ramita de perejil.

Llevar a la mesa, para cada comensal, la Tosta de Arroz Negro y Chopirones.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Chopirones Rebozados al Huevo
  • Perejil para decorar
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 4 cucharadas de salsa alioli
  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 1 vaso de caldo de pescado 200 ml aprox
  • 4 vasitos de arroz redondo cocido

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