Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Recetas de Para niños

Tostadas de Pan con Tomate y Ensalada de Anguriñas

Las tostadas de pan con tomate ofrecen múltiples opciones y ésta con ensalada de Anguriñas es una de las mejores para tus comidas o meriendas de verano. Montadito fácil y rápido que aporta Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

De un par de tomates, rescatar las semillas gelatinosas del interior con ayuda de un cuchillo bien afilado, reservándolas en un plato aparte.

Tostar las rebanadas de pan en un tostador hasta que queden bien doradas.

Frotar las tostadas con los dientes de ajo partidos y a continuación frotar con la pulpa de tomate de manera que se empapen perfectamente.

Rociar el pan con aceite de oliva y añadir un poquito de sal.

En un bol, colocar las anguriñas. Añadir una pizca de sal y pimienta y el zumo de limón.

Incorporar un buen chorro de aceite de oliva e incorporar la escarola y el perejil en hojas. Remover un poco para que se mezclen los ingredientes.

Colocar en un plato la tostada de pan con tomate y sobre ella la ensalada de Anguriñas.

Coger las bolsas gelatinosas de semilla que habíamos reservado y acomodar sobre la tostada y a un costado.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas
  • 100 g de escarola
  • 8 rebanadas de pan de hogaza
  • 1 rama de perejil
  • 1 limón en zumo
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tomates maduros
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1/2 cucharada de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda