Tostadas de Pan con Tomate y Ensalada de Anguriñas

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil

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Información nutricional
Calorías 235 kcal
Hidratos de carbono 13,8 g
Grasas 17 g
Proteínas 6,7 g

Descripción:

Las tostadas de pan con tomate ofrecen múltiples opciones y ésta con ensalada de Anguriñas es una de las mejores para tus comidas o meriendas de verano. Montadito fácil y rápido que aporta Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.

Ingredientes:

1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova

100 g de escarola

8 rebanadas de pan de hogaza

1 rama de perejil

1 limón en zumo

2 dientes de ajo

4 Tomates maduros

1 pizca de Pimienta negra

1/2 cucharada de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

De un par de tomates, rescatar las semillas gelatinosas del interior con ayuda de un cuchillo bien afilado, reservándolas en un plato aparte.

Tostar las rebanadas de pan en un tostador hasta que queden bien doradas.

Frotar las tostadas con los dientes de ajo partidos y a continuación frotar con la pulpa de tomate de manera que se empapen perfectamente. 

Rociar el pan con aceite de oliva y añadir un poquito de sal.

En un bol, colocar las Anguriñas Pescanova. Añadir una pizca de sal y pimienta y el zumo de limón. Incorporar un buen chorro de aceite de oliva e incorporar la escarola y el perejil en hojas. Remover un poco para que se mezclen los ingredientes.  

Colocar en un plato la tostada de pan con tomate y sobre ella la ensalada de Anguriñas. Coger las bolsas gelatinosas de semilla que habíamos reservado y acomodar sobre la tostada y a un costado. 

 

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