Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Recetas de Anguriñas

Tostadas de Pan con Tomate y Ensalada de Anguriñas

Las tostadas de pan con tomate ofrecen múltiples opciones y ésta con ensalada de Anguriñas es una de las mejores para tus comidas o meriendas de verano. Montadito fácil y rápido que aporta Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • De un par de tomates, rescatar las semillas gelatinosas del interior con ayuda de un cuchillo bien afilado, reservándolas en un plato aparte.
  • Tostar las rebanadas de pan en un tostador hasta que queden bien doradas.
  • Frotar las tostadas con los dientes de ajo partidos y a continuación frotar con la pulpa de tomate de manera que se empapen perfectamente.

  • Rociar el pan con aceite de oliva y añadir un poquito de sal.
  • En un bol, colocar las Anguriñas Pescanova. Añadir una pizca de sal y pimienta y el zumo de limón. Incorporar un buen chorro de aceite de oliva e incorporar la escarola y el perejil en hojas. Remover un poco para que se mezclen los ingredientes.
  • Colocar en un plato la tostada de pan con tomate y sobre ella la ensalada de Anguriñas. Coger las bolsas gelatinosas de semilla que habíamos reservado y acomodar sobre la tostada y a un costado.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 100 g de escarola
  • 8 rebanadas de pan de hogaza
  • 1 rama de perejil
  • 1 limón en zumo
  • 2 dientes de ajo
  • 4 Tomates maduros
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1/2 cucharada de Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda