• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Tostas de Bacalao

Prueba una original receta de Tostas de Bacalao con vinagreta de frutos secos. Un plato diferente ideal para preparar en tus ocasiones especiales. Recuerda que el bacalao Pescanova es rico en Omega 3 natural, bueno para la salud de tu corazón.


Paso a paso

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova colocándolos en la parte baja de la nevera el día anterior a ser consumidas o dejándolas a temperatura ambiente durante aproximadamente dos horas. Reservar.

Calentar un poco de aceite en una sartén y cocinar el bacalao a fuego lento. Añadir dos higos cortados en trozos pequeños y dejar cocinar, moviendo en vaivén de vez en cuando, hasta que el bacalao esté confitado.

Vinagreta de frutos secos: en un recipiente para batidora colocar 3 higos, los pistachos, las almendras, 8 cucharadas de aceite y el vinagre. Batir todo con la batidora, corregir de sal y reservar.

Tostar ligeramente las rebanadas de pan y encima colocar el bacalao con la salsa resultante de cocinarlo. Al lado colocar los canónigos o lechuga y regar con la vinagreta de frutos secos. Para decorar cortar un higo a la mitad y colocarlo encima de la Tosta de Bacalao. Regar con la mermelada de frutos rojos.

Ingredientes

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400g Pescanova
  • 6 higos secos
  • 50 g de pistachos
  • 4 cucharadas de vinagre de sidra
  • 2 rebanadas de pan artesanal o pan de nueces
  • 1 envase de canónigos o lechuga
  • 20 g de almendras peladas
  • Una pizca de Sal
  • Aceite de oliva


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.