• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Tostas de Bacalao al Ajo

Sencillas tostas de bacalao al ajo para servir como aperitivo. El bacalao de Pescanova está listo para cocinar, ya que procede de bacalao fresco seleccionado, al que se le añade el punto óptimo de sal.

Prueba el bacalao congelado, te sorprenderá su sabor y jugosa textura.


Paso a paso

  • Descongelar las porciones de bacalao.
  • Calentar 4 cucharadas de aceite de oliva y los dientes de ajo laminados en una sartén mediana. Saltear el bacalao a fuego medio, moviendo la sartén para que no se peguen. Cocinar durante un minuto.
  • Tostar las rebanadas de pan. Colocar bacalao encima de las tostas. Regar con el aceite restante de saltear el bacalao y espolvorear con cebollino picado fino.
  • Servir sin demora las tostas de bacalao al ajo para que no pierdan calor.

Ingredientes

1 envase de porciones de bacalao 400 g
Cebollino
8 rebanadas de pan artesano
4 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.