Recetas | Tostas de Bacalao al Ajo

Sencillas tostas de bacalao al ajo para servir como aperitivo. El bacalao Pescanova está listo para cocinar, ya que procede de bacalao fresco seleccionado, al

Tostas de Bacalao al Ajo

  • Calorías:229 Kcal
  • Hidratos de carbono:21 g
  • Grasas:8,6 g
  • Proteinas:16,1 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Sencillas tostas de bacalao al ajo para servir como aperitivo. El bacalao Pescanova está listo para cocinar, ya que procede de bacalao fresco seleccionado, al que se le añade el punto óptimo de sal.

Prueba el bacalao congelado Pescanova, te sorprenderá su sabor y jugosa textura.

Se prepara así...

  • 1 envase de Porciones de Bacalao 400 g Pescanova
  • Cebollino
  • 8 rebanadas de pan artesano
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • 1
    Descongelar las Porciones de Bacalao Pescanova. 
  • 2
    Calentar 4 cucharadas de aceite de oliva y los dientes de ajo laminados en una sartén mediana. Saltear el bacalao a fuego medio, moviendo la sartén para que no se peguen. Cocinar durante un minuto.
  • 3
    Tostar las rebanadas de pan. Colocar bacalao encima de las tostas. Regar con el aceite restante de saltear el bacalao y espolvorear con cebollino picado fino. 
  • 4
    Servir sin demora las Tostas de Bacalao al Ajo para que no pierdan calor.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar