Tostas de Bacalao al Ajo

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 229 Kcal
Hidratos de carbono 21 g
Grasas 8,6 g
Proteínas 16,1 g

Descripción:

Sencillas tostas de bacalao al ajo para servir como aperitivo. El bacalao Pescanova está listo para cocinar, ya que procede de bacalao fresco seleccionado, al que se le añade el punto óptimo de sal.

Prueba el bacalao congelado Pescanova, te sorprenderá su sabor y jugosa textura.

Ingredientes:

1 envase de Porciones de Bacalao 400 g Pescanova

Cebollino

8 rebanadas de pan artesano

4 dientes de ajo

Aceite de oliva virgen

Modo de preparación:

Descongelar las Porciones de Bacalao Pescanova. 

Calentar 4 cucharadas de aceite de oliva y los dientes de ajo laminados en una sartén mediana. Saltear el bacalao a fuego medio, moviendo la sartén para que no se peguen. Cocinar durante un minuto.

Tostar las rebanadas de pan. Colocar bacalao encima de las tostas. Regar con el aceite restante de saltear el bacalao y espolvorear con cebollino picado fino. 

Servir sin demora las Tostas de Bacalao al Ajo para que no pierdan calor.


93 comentarios

Suscríbete a nuestra newsletter   

Síguenos   

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar