Recetas | Tostas de Bacalao al Ajo
Cómo se hace la receta de Tostas de Bacalao al Ajo

Tostas de Bacalao al Ajo

  • Calorías:229 Kcal
  • Hidratos de carbono:21 g
  • Grasas:8,6 g
  • Proteinas:16,1 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Sencillas tostas de bacalao al ajo para servir como aperitivo. El bacalao Pescanova está listo para cocinar, ya que procede de bacalao fresco seleccionado, al que se le añade el punto óptimo de sal.

Prueba el bacalao congelado Pescanova, te sorprenderá su sabor y jugosa textura.

Se prepara así...

  • 1 envase de Porciones de Bacalao 400 g Pescanova
  • Cebollino
  • 8 rebanadas de pan artesano
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • 1
    Descongelar las Porciones de Bacalao Pescanova. 
  • 2
    Calentar 4 cucharadas de aceite de oliva y los dientes de ajo laminados en una sartén mediana. Saltear el bacalao a fuego medio, moviendo la sartén para que no se peguen. Cocinar durante un minuto.
  • 3
    Tostar las rebanadas de pan. Colocar bacalao encima de las tostas. Regar con el aceite restante de saltear el bacalao y espolvorear con cebollino picado fino. 
  • 4
    Servir sin demora las Tostas de Bacalao al Ajo para que no pierdan calor.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :