Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Tostas de Pan con Tomate y Langostinos

Langostinos

Tostas de Pan con Tomate y Langostinos


Disfruta de estas deliciosas Tostas de Pan con Tomate y Langostinos. El tradicional pan con tomate y aceite de oliva, aromatizado con ajo, culminado con langostinos previamente salteados.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

15-30 min
Principiante

Descongelar el langostino gambón siguiendo las indicaciones del envase.

Pelar los langostinos y quitar las cabezas.

Saltear los langostinos en una sartén a fuego medio, junto con dos dientes de ajo y cuatro cucharadas de aceite de oliva.  Salar al gusto y reservar.

Cortar el pan en rebanadas. Tostar ligeramente.

Frotar las tostadas con el ajo y después el tomate. Regar cada tostada con un hilo de aceite de oliva.

Colocar los langostinos encima de las tostadas, espolvorear con pimienta y perejil al gusto y servir directamente en una fuente las Tostas de Pan con Tomate y Langostinos.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 400 g de Gambón
  • 2 tomates muy maduros
  • Pan de hogaza
  • Perejil
  • 6 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda