
Corazones de merluza en salsa verde
- 30-60 min
- Fácil
Esta receta de ventrescas con verduras y salsa barbacoa, es un plato ideal para que los niños de la casa, coman pescado de forma sana y equilibrada.
Descongelar las Ventrescas siguiendo las indicaciones del envase.
Preparar la salsa barbacoa: en un recipiente echar la miel, el vinagre de arroz, la soja, el Ketchup, el zumo de lima, la canela, los anises, el cardamomo y el perejil picado.
Revolver y reservar.
Cortar las cebollas en aros no muy finos.
Cortar la col fina.
Si no se ha encontrado calabacín rallado (espaguetis de calabacín), se cortará un calabacín pequeño en cintas.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite, verter la cebolla, la col y el calabacín.
Salpimentar y rehogar bien hasta que la verdura esté tierna. Reservar.
En la misma sartén, hacer a la plancha las Ventrescas vuelta y vuelta, un minuto por cada lado.
Servir todo bien caliente: las verduras en la base y 2 Ventrescas encima.
Regar con la salsa barbacoa.
SALSA BARBACOA
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