Ventrescas de Merluza en Salsa con Pasas

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 218 Kcal
Hidratos de carbono 8 g
Grasas 9,3 g
Proteínas 13,9 g

Descripción:

Otra opción interesante de cocinar la merluza a la cazuela son las Ventrescas de Merluza en Salsa con Pasas.

Disfruta de la fina salsa y del sabor que contrasta con un bocado de pescado y pasas.

¡Anímate a cocinar esta receta!

 

Ingredientes:

1 envase de Ventrescas de Merluza 400 g Pescanova

1/2 copa de coñac

25 g de pasas

1 rama de perejil

100 g de zanahoria cortada en tiras

150 g de cebolla picada muy fina

1 vaso de caldo de pescado

1 pizca de Pimienta

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova según las instrucciones del envase, salpimentar y reservar.

Poner las pasas en un bol. Cubrir con agua y dejar remojar durante 15 ó 20 minutos.

En una cazuela poner 2 cucharadas de aceite de oliva, echar la cebolla y la zanahoria. Rehogar a fuego suave durante 3 minutos. Agregar el coñac y el caldo de pescado. Cocer durante 10 minutos a fuego bajo. Apagar y triturar la salsa con un brazo de batidora. Volcar la salsa otra vez en la cazuela. Echar las pasas, bien escurridas, y dejar cocer 3 minutos. Incorporar las Ventrescas de Merluza Pescanova con la piel hacia abajo y cocinar 3 minutos más, moviendo de vez en cuando en vaivén. Apagar el fuego y dejar reposar 2 minutos.

Se puede llevar a la mesa la cazuela con las Ventrescas de Merluza en Salsa con Pasas, pero si se quiere también se puede emplatar para cada comensal y adornar con una ramita de perejil.


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