Ventrescas de Merluza en Salsa con Pasas
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Ventrescas de Merluza 400 g Pescanova
- 1/2 copa de coñac
- 25 g de pasas
- 1 rama de perejil
- 100 g de zanahoria cortada en tiras
- 150 g de cebolla picada muy fina
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 pizca de Pimienta
- 1 pizca de Sal
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova según las instrucciones del envase, salpimentar y reservar.
Poner las pasas en un bol. Cubrir con agua y dejar remojar durante 15 ó 20 minutos.
En una cazuela poner 2 cucharadas de aceite de oliva, echar la cebolla y la zanahoria. Rehogar a fuego suave durante 3 minutos. Agregar el coñac y el caldo de pescado. Cocer durante 10 minutos a fuego bajo. Apagar y triturar la salsa con un brazo de batidora. Volcar la salsa otra vez en la cazuela. Echar las pasas, bien escurridas, y dejar cocer 3 minutos. Incorporar las Ventrescas de Merluza Pescanova con la piel hacia abajo y cocinar 3 minutos más, moviendo de vez en cuando en vaivén. Apagar el fuego y dejar reposar 2 minutos.
Se puede llevar a la mesa la cazuela con las Ventrescas de Merluza en Salsa con Pasas, pero si se quiere también se puede emplatar para cada comensal y adornar con una ramita de perejil.