• 1-2 horas
  • Elaborado
  • 4 personas

Volován Relleno de Gambas y Espinacas

El volován relleno de gambas y espinacas es una receta al horno que es ideal para ocasiones especiales. Su relleno de gambas y espinacas, junto con el  hojaldre Pescanova te hará quedar muy bien en una cena con los amigos.


Paso a paso

  • Descongelar la Masa de Hojaldre Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
  • Espolvorear con harina la superficie de trabajo.
  • Cortar un disco de unos 26 cm. de diámetro y un anillo del mismo tamaño cuyo interior servirá como tapa del volován.
  • Humedecer el anillo con agua y presionar suavemente sobre el disco. 
  • Pinchar el fondo del disco con un tenedor y barnizar con huevo batido. 
  • Colocar en el horno precalentado a 220ºC y hornear 15 minutos.
  • Descongelar las Gambas Peladas Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. 
  • Saltearlas con el bacon y un poco de aceite. 
  • Escaldar las Espinacas Pescanova 5 minutos y escurrir.
  • Añadir las gambas y el bacon. 
  • Dejar al fuego unos minutos.
  • Incorporar la nata y salpimentar al gusto.
  • Rellenar el volován y servir caliente.

Ingredientes

1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
1 envase Masa de Hojaldre 500 g Pescanova
1 huevo batido
Pimienta
Sal
200 g Nata líquida
100 g Bacon cortado en tiras


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda