Volován Relleno de Gambas y Espinacas
- Plato principal
- Principiante
- 1-2 horas
Ingredientes:
- 1 envase de Gambas Peladas
- 1 envase de espinacas 400 g
- Masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Pimienta
- Sal
- 200 g nata líquida
- 100 g bacon cortado en tiras
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar la masa de hojaldre siguiendo las indicaciones del envase. Espolvorear con harina la superficie de trabajo.
Cortar un disco de unos 26 cm. de diámetro y un anillo del mismo tamaño cuyo interior servirá como tapa del volován.
Humedecer el anillo con agua y presionar suavemente sobre el disco.
Pinchar el fondo del disco con un tenedor y barnizar con huevo batido. Colocar en el horno precalentado a 220ºC y hornear 15 minutos.
Descongelar las gambas peladas siguiendo las indicaciones del envase. Saltearlas con el bacon y un poco de aceite.
Escaldar las espinacas 5 minutos y escurrir.
Añadir las gambas y el bacon. Dejar al fuego unos minutos. Incorporar la nata y salpimentar al gusto.
Rellenar el volován y servir caliente.