Recetas | Volován Relleno de Gambas y Espinacas
Cómo se hace la receta de Volován Relleno de Gambas y Espinacas

Volován Relleno de Gambas y Espinacas

  • Calorías:651 Kcal
  • Hidratos de carbono:39,4 g
  • Grasas:47,5 g
  • Proteinas:14,9 g
Elaborado
1-2 horas
4 personas

El volován relleno de gambas y espinacas es una receta al horno que es ideal para ocasiones especiales. Su relleno de gambas y espinacas, junto con el  hojaldre Pescanova te hará quedar muy bien en una cena con los amigos.

Se prepara así...

  • 1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase Masa de Hojaldre 500 g Pescanova
  • 1 huevo batido
  • Pimienta
  • Sal
  • 200 g Nata líquida
  • 100 g Bacon cortado en tiras
  • 1
    Descongelar la Masa de Hojaldre Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
  • 2
    Espolvorear con harina la superficie de trabajo.
  • 3
    Cortar un disco de unos 26 cm. de diámetro y un anillo del mismo tamaño cuyo interior servirá como tapa del volován.
  • 4
    Humedecer el anillo con agua y presionar suavemente sobre el disco. 
  • 5
    Pinchar el fondo del disco con un tenedor y barnizar con huevo batido. 
  • 6
    Colocar en el horno precalentado a 220ºC y hornear 15 minutos.
  • 7
    Descongelar las Gambas Peladas Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. 
  • 8
    Saltearlas con el bacon y un poco de aceite. 
  • 9
    Escaldar las Espinacas Pescanova 5 minutos y escurrir.
  • 10
    Añadir las gambas y el bacon. 
  • 11
    Dejar al fuego unos minutos.
  • 12
    Incorporar la nata y salpimentar al gusto.
  • 13
    Rellenar el volován y servir caliente.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :