Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Volován Relleno de Gambas y Espinacas

Recetas de Gambas

Volován Relleno de Gambas y Espinacas

El volován relleno de gambas y espinacas es una receta al horno que es ideal para ocasiones especiales. Su relleno de gambas y espinacas, junto con el  hojaldre Pescanova te hará quedar muy bien en una cena con los amigos.

Compartir en:
FacebookTwitter
1-2 horas
Principiante
  • Descongelar la Masa de Hojaldre Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
  • Espolvorear con harina la superficie de trabajo.
  • Cortar un disco de unos 26 cm. de diámetro y un anillo del mismo tamaño cuyo interior servirá como tapa del volován.
  • Humedecer el anillo con agua y presionar suavemente sobre el disco.
  • Pinchar el fondo del disco con un tenedor y barnizar con huevo batido.
  • Colocar en el horno precalentado a 220ºC y hornear 15 minutos.
  • Descongelar las Gambas Peladas Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
  • Saltearlas con el bacon y un poco de aceite.
  • Escaldar las Espinacas Pescanova 5 minutos y escurrir.
  • Añadir las gambas y el bacon.
  • Dejar al fuego unos minutos.
  • Incorporar la nata y salpimentar al gusto.
  • Rellenar el volován y servir caliente.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase Masa de Hojaldre 500 g Pescanova
  • 1 huevo batido
  • Pimienta
  • Sal
  • 200 g Nata líquida
  • 100 g Bacon cortado en tiras
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda