• Fuera de stock

Pescadinos 800g

favorite

Debes estar registrado
7 ,99 €
9,99 €/Kg
Impuestos incluidos
Fuera de stock

¡Divertidas formas de dinosaurios de merluza empanada sin gluten!

Leer más

Producto agotado temporalmente.

Introduce tu correo y te avisamos cuando esté disponible.

Cantidad

Envío en 48/78h.

Envío en 48/72h.

Pedido mínimo 30€

Pedido mínimo 30€

Calidad garantizada

Calidad garantizada

Pago 100% seguro

Pago 100% seguro

Formas de pago
Visa
Mastercard
Bizum
PayPal

X

¡Divertidas formas de dinosaurios de merluza empanada sin gluten!

Los Pescadinos están elaborados a partir de piezas de merluza y un empanado crujiente de cereales, sin gluten.

Envasados en bolsa de 800 g, con 20 - 24 piezas.

Ideal para elaborar frito en tan solo 3-4 minutos, pero también al horno o en Airfryer.

X

Por 100 g (en congelado):
Valor Energético (kJ) 793
Valor Energético (kcal) 189
Grasas (g) 6,6
de las cuales saturadas (g) 1,2
Hidratos de Carbono (g) 22,4
de los cuales azúcares (g) 0,5
Fibra alimentaria (g): 1,9
Proteínas (g) 9,0
Sal (g) 0,53

X

Merluza (pescado) (53%), harina de arroz y maíz, agua, aceite vegetal: ver lote [G (Girasol), N (Nabina)], almidón, proteína y fibra vegetal, sal, dextrosa de maíz, colorante (E150a caramelo natural), extracto de especias (paprika y cúrcuma), espesante (E 415 goma xantana).
Puede contener: Crustáceos, Huevo, Soja, Leche, Moluscos

X

SARTÉN: Freír sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para mantener la temperatura del aceite, fríe pocas unidades a la vez. Dale la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúa friendo de tres a cuatro minutos, hasta que estén bien doradas.

FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC) durante tres a cuatro minutos, hasta conseguir un color dorado.

NOTA: Si observas hielo superficial sobre el producto, retíralo con ayuda de un paño antes de freír y usa una tapadera metálica para evitar salpicaduras de aceite.

HORNO: Coloca las piezas sin descongelar en la parte media del horno, precalentado a 220ºC, y hornéalas durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Para un horneado más homogéneo, da la vuelta a las piezas a mitad de la preparación.

AIRFRYER: Precalienta la freidora de aire a 200ºC. Coloca los pescadinos sin descongelar en la cesta y cocina durante 10 minutos. Se recomienda no amontonar el producto para asegurar una correcta circulación del aire y un resultado más uniforme.

NOTA IMPORTANTE: No volver a congelar una vez descongelado.

Carrito (0)