¿Cómo diferenciar un langostino de un gambón?

beneficios nutricionales langostino y gambón

 

 

¿Sabrías diferenciar un langostino de un gambón?

El LANGOSTINO VANNAMEI es criado por Pescanova, controlando todo el proceso para garantizar así la estricta calidad del producto. Desde el origen hasta tu mesa. El control desde el origen hasta su comercialización es uno de nuestros valores diferenciales, permitiendo la trazabilidad en toda la cadena para ofrecer siempre la mejor calidad a los consumidores.

Los GAMBONES salvajes son capturados por la flota Pescanova en los caladeros de Mozambique, Australia, Argentina.., allí donde se encuentran las mejores especies del planeta. Ultracongelados en alta mar, conservando así todas las propiedades del mejor marisco, se envasan según tamaño y especie después de una cuidada selección.

El Gambón se caracteriza por su piel muy fina. Por ello, es el que mejor resulta para ser preparado a la plancha o al horno. Destaca, además, su sabor suave, algo dulzón, lo que contrasta a la perfección con la sal y el aceite de la plancha.