Bacalao con Pasas y Piñones
  • 25 minutos
  • 3 personas
  • Primeros platos
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Comentarios Comenta la receta, 47 personas ya lo han hecho.

El Bacalao con Pasas y Piñones es una receta fácil de preparar. La textura de la salsa mezclada con las pasas y los piñones la hace muy original por lo que te hará quedar bien en cualquier celebración, incluyendo en Navidad

Ingredientes para la receta Bacalao con Pasas y Piñones

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 100 g de pasas sin pepitas
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 tomates rallados
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 rebanada de pan frito
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva
Filetes de Bacalao

Forma de preparación de la receta Bacalao con Pasas y Piñones

  1. Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente.

    En una sartén o plancha con un poco de aceite de oliva, marcar los Filetes. Reservar.

  2. En una sartén aparte poner 2 cucharadas de aceite. Pochar la cebolla picada y cuando esté casi transparente añadir los tomates rallados. Bajar la intensidad del fuego y dejar cocer lentamente durante unos 15 minutos. 

  3. Añadir las pasas y los piñones. Dar unas vueltas e incorporar los Filetes de Bacalao Pescanova reservados. Agregar el caldo de pescado el pan frito picado y cocer todo a fuego lento 2 minutos, para que se mezclen bien los sabores.

  4. Pasar el Bacalao con Pasas y Piñones a una fuente y servir bien caliente.

47 Comentarios

m.carmen. 27/10/2014 - 13:40
sabor total bacalao y pasas!!!
maria villar. 20/10/2014 - 16:45
Una receta muy nutritiva, facil de hacer y deliciosa de comer
matias. 20/10/2014 - 13:39
los frutos secos son muy sanos
m.carmen. 19/10/2014 - 14:04
Que bueno los frutos secos en las recetas
Alonso. 30/09/2014 - 17:09
Los frutos secos contienen mucho magnesio y las pasas mucha fibra,unido todo ello a el Omega 3 del pescado,es una receta perfecta.
Alonso. 30/09/2014 - 10:01
Nutritivo,sabroso y saludable ,tres adjetivos que definen a la perfección esta receta.
Alonso. 30/09/2014 - 10:00
Los frutos secos hacen a estas recetas diferente.
Alonso. 11/09/2014 - 23:54
Exquisita,suculenta y muy elegante receta.
Rosalinda. 10/09/2014 - 16:03
Los frutos secos con pescado,um ,que rico
Rosalinda. 10/09/2014 - 16:02
Este plato de bacalao me deja sin palabras,de lo bueno que esta.
Alonso. 08/09/2014 - 23:52
Receta fácil y muy sabrosa,de una textura muy interesante debido a las pasas y piñones,que contrastan con la jugosidad del pescado.
Alonso. 31/08/2014 - 20:43
Las pasas y los piñones aportan mucha fibra y magnesio a este plato de pescado.
Alonso. 31/08/2014 - 20:42
Este plato se ve buenisimo.
maria pilar. 29/08/2014 - 18:19
muy buena pinta, después de las vacaciones lo pruebo
laura. 25/07/2014 - 16:42
que delicioso habra que probarlo
jose antonio. 30/06/2014 - 20:10
Siempre acertaras con este tipo de recetas son deliciosas
jose antonio. 30/06/2014 - 20:10
Quedaras fenomenal en cualquier celebracion
Mª JOSE. 20/06/2014 - 00:44
he guisado con piñones varios platos de hecho tengo piñones recién cogidos de un pinar
jose antonio. 11/06/2014 - 17:31
Es una receta para dias festivos y celebraciones
jose antonio. 11/06/2014 - 17:31
Con nueces o avellana tambien esta muy bueno
jose antonio. 06/06/2014 - 22:31
Una presentacion muy atractiva
jose antonio. 06/06/2014 - 22:31
sirvelo calentito a la mesa
maria villar. 27/05/2014 - 17:12
Yo le suelo echar en vez de piñones nueces o avellanas y queda muy rico
jose antonio. 25/05/2014 - 10:06
Suelo freir el bacalao un poco cuando lo hago en salsa de tomate queda mas jugoso
MARIA JOSE. 22/05/2014 - 13:54
A mi me gusta añadir el pan frito muy muy picadito.
MARIA JOSE. 22/05/2014 - 13:52
Los filetes de bacalao también estarían muy buenos enharinados.
Nuria. 20/05/2014 - 20:36
Y las pasas y los piñones están riquísimos!
Pablo. 15/05/2014 - 15:04
Este mismo fin de semana lo prepararé
Pablo. 15/05/2014 - 15:03
Tiene una pinta estupenda.
jose antonio. 15/05/2014 - 12:53
Cuida tu salud cardiovascular y la de los tuyos
jose antonio. 15/05/2014 - 12:52
Gusta tanto a mayores como a pequeños delicatesen
jose antonio. 15/05/2014 - 12:52
Saludable y deliciosa esta receta
jose antonio. 15/05/2014 - 12:50
La preparare para mis amigos seguro les gusta
jose antonio. 15/05/2014 - 12:50
El contraste de lo dulce y lo salado hace de esta receta algo especial
jose antonio. 15/05/2014 - 12:49
Lo preparare para toda la familia
jose antonio. 15/05/2014 - 12:48
La combinacion de pasa y piñones es deliciosa
jose antonio. 15/05/2014 - 12:48
La presentacion es expectacular
loli. 14/05/2014 - 20:36
para cuando viene mis suegros
MARIA JOSE. 14/05/2014 - 17:36
El sabor de las pasas es lo mejor.
sara. 14/05/2014 - 10:27
me encanta la merluza y las pasas y nueces mas, lo suelo utilizar en muchas mas recetas
Mª del Valle. 09/01/2014 - 18:17
Original receta para tu menú de Navidad.Seguro que te luces con él.Fácil de preparar,su salsa lo dice todo.Aporta a nuestra dieta proteínas,omega 3,vitaminas y fibra.Servir acompañado de un tinto joven.
Nuria. 05/01/2014 - 19:07
Los piñones son ricos en vitaminas del complejo B que colaboran con el adecuado funcionamiento neuromuscular y poseen vitamina E, un fuerte antioxidante que ayuda a enfrentar el estrés y los daños del natural proceso de envejecimiento.
Nuria. 05/01/2014 - 19:00
Una deliciosa receta de bacalao con el leve dulzor que le aportan las pasas y el crujiente toque de los piñones.
Nuria. 26/12/2013 - 13:49
Una forma diferente de comer bacalao en estas fechas tan especiales
CLEMENTINA. 13/12/2013 - 10:18
Este plato es de alto poder nutritivo.Los frutos secos nos aportan proteina de gran calidad de origen vegetal,recordemos que los piñones son ricos en vitaminas del complejo B, aportan minerales tales como potasio, fosforo y magnesio, si de guarnicion lo acompañamos de alguna verdura y arroz blanco obtendremos un plato muy completo.
AZUCENA. 06/12/2013 - 16:06
Rápida y de sabor espectacular, que más se puede desear.
ELENA. 29/11/2013 - 14:39
RICA PARA QUEDAR ESTUPENDAMENTE

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