Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Aguacates Rellenos de Langostinos y Anguriñas

Prepara un entrante de verano a tus amigos con estos Aguacates rellenos de Langostinos, Anguriñas y Rollitos de Mar. Además es una receta fácil para sorprender a tu familia en el Menú de Navidad.


Paso a paso

  • Descongelar los Langostinos cocidos pelados grandes, las Anguriñas y los Rollitos de Mar Pescanova, según las indicaciones descritas en cada envase.
  • Partir los aguacates por la mitad a lo largo, quitar el hueso y con una cuchara grande vaciarlos con cuidado de no romper la piel, pues luego servirá de recipiente.
  • Trocear la carne del aguacate en cuadraditos y colocar en un bol. Añadir los Langostinos, unas cucharadas de mayonesa y una pizca de sal y pimienta. Dar unas vueltas con cuidado y mezclar todo bien. 
  • Rellenar las cortezas de aguacate reservadas con el preparado. Añadir las aceitunas partidas por la mitad y los Rollitos de Mar que previamente habremos cortado en trozos pequeños. Por último colocar encima un puñado de Anguriñas.
  • Para cada comensal servir las dos aguacates rellenos (dos mitades) en un plato y listo.

Ingredientes

1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
4 aguacates
100 g de aceitunas rellenas de pimiento
225 ml de mayonesa light
1 pizca de Pimienta negra
1 pizca de Sal


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.