¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Arroz con Gambas

  • Comida
  • Intermedio
  • 35 min

Ingredientes:

4 personas
  • 90 g de gamba roja pelada Pescanova
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdita de pimentón
  • 3 cdas de tomate triturado
  • Azafrán
  • 200 g de arroz
  • 600 ml de caldo de marisco
  • 8-10 tirabeques
  • Alioli

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Picamos la cebolla y los dientes de ajo muy finitos.
  • En una sartén amplia con un chorro de aceite de oliva, rehogamos la cebolla y el ajo hasta que coja color.
  • Añadimos el pimentón dulce y seguidamente el tomate triturado.
  • Cocinamos hasta que el tomate se reduzca.
  • Añadimos el arroz y mezclamos con cuidado para que el arroz y el sofrito se integren.
  • Cubrimos con el caldo de marisco, agregamos sal y unas hebras de azafrán.
  • Extendemos bien el arroz por la superficie de la olla.
  • Dejamos que hierva a fuego alto durante 10 minutos.
  • Agregamos por encima los tirabeques y la gamba roja pelada.
  • Cocinamos durante 10 minutos más.
  • Tapamos con un paño de cocina y dejamos reposar por 5 minutos.
  • Decoramos con alioli o mayonesa.
  • Servimos el arroz con gamba roja.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad