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Bacalao a la cazuela con langostinos

  • Comida
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas

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Preparación:

  1. Descongelamos previamente los lomos de bacalao y los langostinos a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  2. Pelamos y quitamos las cabezas de los langostinos. Las cabezas se pueden guardar para otros usos. Reservamos los cuerpos.
  3. Cortamos los lomos de bacalao en mitades. Reservamos.
  4. Calentamos una cazuela con aceite de oliva. Echamos el ajo picado y las almendras. Freímos a fuego medio hasta que doren y retiramos.
  5. En la misma cazuela, freímos el pan por ambos lados.
  6. Una vez que estén a temperatura ambiente, trituramos el pan frito con la mezcla de ajo y almendras que apartamos previamente. Reservamos.
  7. Con el fuego apagado, echamos en la cazuela con aceite el pimentón y removemos. Agregamos el vinagre.
  8. Encendemos el fuego y agregamos el bacalao. Dejamos cocinar por ambos lados durante 5 minutos.
  9. Agregamos a la cazuela la picada de almendras, pan y ajo. Removemos.
  10. Incorporamos los langostinos y agregamos el caldo de pescado. Subimos el fuego y, cuando rompa a hervir, bajamos a fuego medio y dejamos cocinar durante 5 minutos. Dejamos reposar tapado 2 minutos más.
  11. Servimos en una cazuelita con cebollino picado por encima.
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