• 15-30 min
  • Media
  • 4 personas

Bacalao a la Cazuela con Langostinos

Si quieres disfrutar de un suculento plato de pescado, prueba esta receta de BACALAO A LA CAZUELA  con Langostinos y Rollitos.

¡Es muy fácil de preparar y muy sabrosa!. Se prepara en 20 minutos, por lo que puedes servirla entre semana y sorprender a los tuyos con un plato especial y a la vez saludable.


Paso a paso

  • Para preparar esta receta de BACALAO A LA CAZUELA con Langostinos y Rollitos se necesita una cazuela amplia, pero si no se tiene también vale una olla que no sea muy alta.
  • Dejar descongelar los Lomos de Bacalao a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén cortar en trozos pequeños.
  • Dejar descongelar los Langostinos Gambón Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén, pelar y quitar las cabezas que se pueden guardar para otros usos y reservar los cuerpos.
  • Dejar descongelar 20 Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora. Cuando estén trocear y reservar.
  • Poner la cazuela a calentar con 3 cucharadas de aceite. Echar los ajos y el pan y dejar que se frían a fuego medio. Apagar el fuego, retirar los ajos y el pan a un plato y reservar.
  • Echar en la cazuela el pimentón, remover e incorporar 1 cucharada de vinagre. Poner al fuego e introducir el Bacalao Pescanova. Dejar cocinar durante 5 minutos.
  • Mientras tanto machacar en un mortero el pan con el ajo y las almendras. Añadir todo a la cazuela. Remover e incorporar los cuerpos de los langostinos. Agregar 1 vaso de caldo de pescado. Subir el fuego y cuando rompa a hervir, bajar a fuego medio y dejar cocinar durante 3 minutos. Añadir los Rollitos de Mar y terminar de cocinar durante 2 minutos más. Dejar reposar tapado 2 minutos y llevar a la mesa el Bacalao a la Cazuela con Langostinos y Rollitos. 
  • Como decíamos el BACALAO A LA CAZUELA con Langostinos y Rollitos se puede llevar a la mesa, pero si no se pudo cocinar en cazuela y se utilizó una olla se puede servir en una fuente, decorando con unas rebanadas de pan y un poco de cebollino.

Ingredientes

1 envase de Langostino Gambón Extra 800 g Pescanova
1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
1/2 cucharada de pimentón
2 rebanadas de pan
vinagre
1 vaso de caldo de pescado
100 g de almendras tostadas
4 dientes de ajo
Aceite de oliva


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