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Bacalao al Horno con Gambas y Surimi

Recetas de Pescado

Bacalao al Horno con Gambas y Surimi

Sorprende a tus comensales en Navidad o en Semana Santa con este Bacalao al Horno con Gambas y Surimi. Aporte extra de Omega 3 esencial para tu salud cardiovascular.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente o dejar los envases en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización.

Descongelar los Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente o dejar el envase en la parte baja del frigorífico el día anterior.

Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.

Pelar la cebolla y las patatas y cortar en rodajas finas.

Untar con el aceite una bandeja de horno. Poner primero la cebolla, una pizca de sal y encima las patatas con otra pizca de sal. Luego repartir los Filetes de Bacalao Pescanova con la piel hacia abajo. Colocar a continuación los tomates enteros y las Gambas Peladas Pescanova. Regar con el vino blanco y el zumo de limón.

Introducir la fuente en el horno precalentado a 180º y cocinar durante 10 minutos. Pasado ese tiempo añadir los Rollitos de Mar Pescanova troceados y las nueces troceadas por encima. Recuperar un poco del líquido y regar el Bacalao al Horno con Gambas y Surimi. Volver a meter en el horno y dejar durante 5 minutos más y después retirar la bandeja.

La mejor presentación para este Bacalao al Horno con Gambas y Surimi es emplatar para cada comensal, intentando poner una capa del combinado de Gambas, Surimi y Nueces; y encima colocar una porción de Bacalao.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

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