El Bacalao al Vapor es una receta ideal para una comida o cena ligera.
Fácil de cocinar y sabrosísimo. ¡Buen provecho!
Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén salpimentar y reservar.
Para cocer el Bacalao al Vapor: Poner una olla al fuego con las zanahorias, el calabacín, el cilantro y una pizca de sal, esperar a que hierva y cocer al vapor el bacalao durante 6 minutos.
Si no se dispone de olla de cocer al vapor, se puede usar un colador o un recipiente metálico agujereado y colocarlo encima de la olla, de forma que el pescado no entre en contacto con el agua y se pueda tapar la olla para que el bacalao se cocine al vapor.
Para más información, ver vídeo: ¿Cómo cocer el pescado al vapor?: https://www.pescanova.es/tecnicas-cocina-video/cocer-pescado-al-vapor/
Una vez cocinado el Bacalao al Vapor, retirar el recipiente y escurrir las verduras.
Emplatar el Bacalao al Vapor para cada comensal. Distribuir los Filetes de bacalao en los platos y acompañar con la zanahoria y el calabacín. Regar con aceite de oliva.
PESCANOVA ESPAÑA, S.L.U., con CIF B94123916 y domicilio en Rúa José Fernández López s/n, CP 36320, Chapela-Redondela (Pontevedra - España)
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