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Bacalao con Espinacas

Recetas de Pescado

Bacalao con Espinacas

Prueba una deliciosa receta de Bacalao con Espinacas acompañado de pasas y piñones. Una comida original que combina los sabores del Bacalao con el de los frutos secos para dar lugar a un plato que te encantará. ¡Pruébalo! Recuerda que esta receta de Bacalao con Espinacas, además de ser ligera, es rica en Omega 3 natural.

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelamos las Gambas Peladas Pescanova y  los Filetes de Bacalao Pescanova dejándolos a temperatura ambiente durante aproximadamente dos horas o bien colocándolos en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser consumidos.

Lavamos y cortamos los tomates en rodajas muy finas y los sofreímos en una sartén con un chorro de aceite. Una vez listos los pasamos a una fuente, colocándolos a modo de base.

Se cortan tres ajos en láminas, se sofríen en la misma sartén de los tomates y se reservan.

Se salpimienta el bacalao, se enharina y se le da una vuelta en el aceite, para después sacarlo y colocarlo encima del tomate.

Sin descongelar, colocamos las espinacas en un recipiente apto para microondas. Tapar y dejar cocer de 7 a 8 minutos a máxima potencia. Reservar.

Se retira el aceite de freír el bacalao y se renueva con aceite limpio. Picamos los dos ajos restantes y añadimos las gambas. Se le añaden los piñones y las pasas hasta que se doren. Una vez dorados, añadimos las espinacas y las mezclamos bien con los ajos, los piñones y las pasas.

Una vez mezclado todo y sofritas las espinacas, se reparten rellenando los huecos del bacalao y el contorno.

Se ponen las láminas de los ajos sobre el bacalao, para decorar. Servimos el Bacalao con Espinacas caliente.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400g Pescanova
  • 1 envase de espinacas 400 g
  • Piñones
  • Pasas
  • Harina
  • 4 Tomates medianos
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 5 Dientes de ajo

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