Bacalao con Espinacas

Descripción:
Prueba una deliciosa receta de Bacalao con Espinacas acompañado de pasas y piñones. Una comida original que combina los sabores del Bacalao con el de los frutos secos para dar lugar a un plato que te encantará. ¡Pruébalo! Recuerda que esta receta de Bacalao con Espinacas, además de ser ligera, es rica en Omega 3 natural.
Ingredientes:
1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
1 envase de Filetes de Bacalao 400g Pescanova
1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
piñones
pasas
harina
4 Tomates medianos
Una pizca de Pimienta
Una pizca de Sal
Aceite de oliva
5 Dientes de ajo
Modo de preparación:
Descongelamos las Gambas Peladas Pescanova y los Filetes de Bacalao Pescanova dejándolos a temperatura ambiente durante aproximadamente dos horas o bien colocándolos en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser consumidos.
Lavamos y cortamos los tomates en rodajas muy finas y los sofreimos en una sartén con un chorro de aceite. Una vez listos los pasamos a una fuente, colocándolos a modo de base.
Se cortan tres ajos en láminas, se sofríen en la misma sartén de los tomates y se reservan.
Se salpimienta el bacalao, se enharina y se le da una vuelta en el aceite, para después sacarlo y colocarlo encima del tomate.
Sin descongelar, colocamos las Espinacas Pescanova en un recipiente apto para microondas. Tapar y dejar cocer de 7 a 8 minutos a máxima potencia. Reservar.
Se retira el aceite de freir el bacalao y se renueva con aceite limipio. Picamos los dos ajos restantes y añadimos las gambas. Se le añaden los piñones y las pasas hasta que se doren. Una vez dorados, añadimos las espinacas y las mezclamos bien con los ajos, los piñones y las pasas.
Una vez mezclado todo y sofritas las espinacas, se reparten rellenando los huecos del bacalao y el contorno.
Se ponen las láminas de los ajos sobre el bacalao, para decorar. Servimos el Bacalao con Espinacas caliente.
82 comentarios
es una combinación deliciosa
me encantan las pasas y los piñones
es una receta con muchas vitaminas
con verduras a la plancha ,este plato es ideal para comer sin muchas calorías
que buena receta para cuidarse
Una combinacion muy acertada.
Una combinación, que es deliciosa
Saludable y cardiosaludable,de las mejores recetas.
Un buena plato,para una dieta baja en calorías.
os dejo mi fotografia
estoy segura de que yo sería una de las que tendría que repetir.
que malo es ver esto a la hora de cenar y no poder catarlo. Con lo rico que está el bacalo
muy buena y saludable os dejo mi receta
nunca he probado el bacalao de esta forma, y desde luego me ha gustado con locura, seguro que en Portugal lo hacen rico,
Hummm con ese color doradito tiene que estar buenísimo :P, no lo he comido nunca así, jiji, a ver si lo hago un días.
Perfecto para dietas y cenas ligeras
Un plato muy sano y equilibrado
Un plato muy sencillo y práctico
Es perfecto para las cenas
Muy buena forma de elaborar el bacalao. Rica en Omega 3, genial.
mi mamá que trabajaba con el propietario de varios pesqueros se los regalaba, y ahora como los añoro
Me apunto la receta que para fin de año seguro que le gusta a mi suegra
un plato bueno para dietas
Es muy nutritivo y muy bueno
Habrá que llevar a la práctica este plato
Tengo que probar a hacer un plato de estos
Tiene que estar muy bueno
Nunca había probado el bacalao con espinacas y me gusta la idea
Un plato delicioso y nutritivo
Las espinacas con pasas y piñones combinan genial
Un plato muy sano y rico
Un plato muy natural
que bonito con su doble plato
falta al plato una salsita
Si a las vitaminas del bacalao les añadimos las de los frutos secos, este plato es completísimo
El bacalao con espinacas, pasas y piñones, qué delicia!
Un plato original con una presentacion muy buena y que puedes comer como plato unico ya que tiene verduras frutos secos y pescado
Excelente plato para comer en casa ,de forma sana.
Bacalao la abundancia de yodo que se puede encontrar en este pescado, es beneficiosa para nuestro metabolismo, regulando nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células.
Los piñones son ricos en vitaminas del complejo B que colaboran con el adecuado funcionamiento neuromuscular y poseen vitamina E, un fuerte antioxidante que ayuda a enfrentar el estrés y los daños del natural proceso de envejecimiento.
Las gambas contienen altos niveles de minerales esenciales para las funciones inmunológicas, incluido el zinc, que el organismo necesita para producir enzimas que combaten el cáncer y contribuyen al desarrollo de otras células inmunológicas.
Las espinacas alimento rico en vitamina K, tiene una alta cantidad de vitamina B9, vitamina A.
Ahora en verano,que si tapitas y cervezas con los amigos,llega la noche,y no sabemos que comer,esta receta es ligera y muy sana.A mi personalmente me encanta.
Seguro que nos encanta a todos
El bacalao con espinacas y piñones tiene que estar de miedo
una explosión de sabores en tu boca
es una receta que debe estar genial. Me encanta
Un plato perfecto y como sustituto del potaje de vigilia para la cuaresma.
El omega 3 es fundamental en nuestra nutrición y esta receta nos aporta una gran cantidad, adeemas de otros nutrientes.
El mejor Bacalao con espinacas el de Pescanova
Yo ya preparo una receta de bacalao con espinacas, pero no tiene nada que ver con esta. ¡Me gusta esta idea! Voy a probarla
Creo que es una receta muy saludable.
La preparare a mis amigos a ver si les gusta
Me gusta la receta gracias
Rica en omega 3 minerales y nutrientes
Las pasas y los piñones le dan un toque especial
Ideal para una cena ligerita
La preparare para toda la familia
La presentacion es fantastica
Es rica en omega 3 y nutrientes
Mas sano imposible
Viene estupenda para dietas y cenas ligeras
Sencilla y saludable
Cargada de nutrientes,minerales y omega3
Valoro con un 9 me parece buenisima
La presentacion digna de los mejores restaurantes
Llena de texturas y sabores
Las pasas y los piñones le dan un toque especial
Riquisimo plato de bacalao con espinacas
además de ser ligera, es rica en Omega 3 natural.
Una comida original que combina los sabores del Bacalao con el de los frutos secos
nunca lo he provado con espinacas boy ha provar
Ademas de fácil de hacer es muy sana
Tiene muy buena presentacion
Una combinación muy especial
las espinacas son muy sanas
Un plato delicioso. Me encanta el bacalao, y si combinándolo con espinacas logramos un plato más sano todavía, mejor, sobre todo cuando hay niños en casa
Muy bueno!
UN PLATO RICO Y FACIL DE HACER
muy ligera y rica en Omega 3
Que original y combinacion de sabores
una presentaciónn genial y no olvidamos que la vista también come