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Bacalao con Espinacas

Recetas de Bacalao

Bacalao con Espinacas

Prueba una deliciosa receta de Bacalao con Espinacas acompañado de pasas y piñones. Una comida original que combina los sabores del Bacalao con el de los frutos secos para dar lugar a un plato que te encantará. ¡Pruébalo! Recuerda que esta receta de Bacalao con Espinacas, además de ser ligera, es rica en Omega 3 natural.

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30-60 min
Principiante
  • Descongelamos las Gambas Peladas Pescanova y  los Filetes de Bacalao Pescanova dejándolos a temperatura ambiente durante aproximadamente dos horas o bien colocándolos en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser consumidos.
  • Lavamos y cortamos los tomates en rodajas muy finas y los sofreimos en una sartén con un chorro de aceite. Una vez listos los pasamos a una fuente, colocándolos a modo de base.
  • Se cortan tres ajos en láminas, se sofríen en la misma sartén de los tomates y se reservan.
  • Se salpimienta el bacalao, se enharina y se le da una vuelta en el aceite, para después sacarlo y colocarlo encima del tomate.
  • Sin descongelar, colocamos las Espinacas Pescanova en un recipiente apto para microondas. Tapar y dejar cocer de 7 a 8 minutos a máxima potencia. Reservar.
  • Se retira el aceite de freir el bacalao y se renueva con aceite limipio. Picamos los dos ajos restantes y añadimos las gambas. Se le añaden los piñones y las pasas hasta que se doren. Una vez dorados, añadimos las espinacas y las mezclamos bien con los ajos, los piñones y las pasas.
  • Una vez mezclado todo y sofritas las espinacas, se reparten rellenando los huecos del bacalao y el contorno.
  • Se ponen las láminas de los ajos sobre el bacalao, para decorar. Servimos el Bacalao con Espinacas caliente.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
  • piñones
  • pasas
  • harina
  • 4 Tomates medianos
  • Una pizca de Pimienta
  • Una pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 5 Dientes de ajo
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