Bacalao con Espinacas

Entre 30-60 min Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 269 Kcal
Hidratos de carbono 5,5 g
Grasas 15,5 g
Proteínas 24,4 g

Descripción:

Prueba una deliciosa receta de Bacalao con Espinacas acompañado de pasas y piñones. Una comida original que combina los sabores del Bacalao con el de los frutos secos para dar lugar a un plato que te encantará. ¡Pruébalo! Recuerda que esta receta de Bacalao con Espinacas, además de ser ligera, es rica en Omega 3 natural.

Ingredientes:

1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova

1 envase de Filetes de Bacalao 400g Pescanova

1 envase de Espinacas 400 g Pescanova

piñones

pasas

harina

4 Tomates medianos

Una pizca de Pimienta

Una pizca de Sal

Aceite de oliva

5 Dientes de ajo

Modo de preparación:

Descongelamos las Gambas Peladas Pescanova y  los Filetes de Bacalao Pescanova dejándolos a temperatura ambiente durante aproximadamente dos horas o bien colocándolos en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser consumidos. 

Lavamos y cortamos los tomates en rodajas muy finas y los sofreimos en una sartén con un chorro de aceite. Una vez listos los pasamos a una fuente, colocándolos a modo de base.  

Se cortan tres ajos en láminas, se sofríen en la misma sartén de los tomates y se reservan.

Se salpimienta el bacalao, se enharina y se le da una vuelta en el aceite, para después sacarlo y colocarlo encima del tomate.

Sin descongelar, colocamos las Espinacas Pescanova en un recipiente apto para microondas. Tapar y dejar cocer de 7 a 8 minutos a máxima potencia. Reservar. 

Se retira el aceite de freir el bacalao y se renueva con aceite limipio. Picamos los dos ajos restantes y añadimos las gambas. Se le añaden los piñones y las pasas hasta que se doren. Una vez dorados, añadimos las espinacas y las mezclamos bien con los ajos, los piñones y las pasas. 

Una vez mezclado todo y sofritas las espinacas, se reparten rellenando los huecos del bacalao y el contorno.

Se ponen las láminas de los ajos sobre el bacalao, para decorar. Servimos el Bacalao con Espinacas caliente. 


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