Recetas | Bacalao con Espinacas

Prueba una deliciosa receta de Bacalao con Espinacas acompañado de pasas y piñones. Una comida original que combina los sabores del Bacalao con el de los frut

Bacalao con Espinacas

  • Calorías:269 Kcal
  • Hidratos de carbono:5,5 g
  • Grasas:15,5 g
  • Proteinas:24,4 g
Fácil
Entre 30-60 min
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Prueba una deliciosa receta de Bacalao con Espinacas acompañado de pasas y piñones. Una comida original que combina los sabores del Bacalao con el de los frutos secos para dar lugar a un plato que te encantará. ¡Pruébalo! Recuerda que esta receta de Bacalao con Espinacas, además de ser ligera, es rica en Omega 3 natural. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400g Pescanova
  • 1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
  • piñones
  • pasas
  • harina
  • 4 Tomates medianos
  • Una pizca de Pimienta
  • Una pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 5 Dientes de ajo
  • 1
    Descongelamos las Gambas Peladas Pescanova y  los Filetes de Bacalao Pescanova dejándolos a temperatura ambiente durante aproximadamente dos horas o bien colocándolos en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser consumidos. 
  • 2
    Lavamos y cortamos los tomates en rodajas muy finas y los sofreimos en una sartén con un chorro de aceite. Una vez listos los pasamos a una fuente, colocándolos a modo de base.  
  • 3
    Se cortan tres ajos en láminas, se sofríen en la misma sartén de los tomates y se reservan.
  • 4
    Se salpimienta el bacalao, se enharina y se le da una vuelta en el aceite, para después sacarlo y colocarlo encima del tomate.
  • 5
    Sin descongelar, colocamos las Espinacas Pescanova en un recipiente apto para microondas. Tapar y dejar cocer de 7 a 8 minutos a máxima potencia. Reservar. 
  • 6
    Se retira el aceite de freir el bacalao y se renueva con aceite limipio. Picamos los dos ajos restantes y añadimos las gambas. Se le añaden los piñones y las pasas hasta que se doren. Una vez dorados, añadimos las espinacas y las mezclamos bien con los ajos, los piñones y las pasas. 
  • 7
    Una vez mezclado todo y sofritas las espinacas, se reparten rellenando los huecos del bacalao y el contorno.
  • 8
    Se ponen las láminas de los ajos sobre el bacalao, para decorar. Servimos el Bacalao con Espinacas caliente. 

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