• 30-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Bacalao con Langostinos y Menestra

Deliciosa receta de Bacalao con Langostinos y Menestra que puedes preparar fácilmente y conseguir un plato equilibrado en tu menú del día a día.


Paso a paso

  • Descongelar los Filetes de Bacalao y los Langostinos Pelados Grandes Pescanova a temperatura ambiente durante dos horas aproximadamente. 
  • En una cazuela poner 2 cucharadas de aceite y el diente de ajo entero. Cuando empiece a dorarse retirarlo y añadir los Langostinos Pelados Grandes. Cocinar durante 2 minutos, retirar los Langostinos y reservar.
  • En el mismo aceite, sofreír la cebolla cortada en juliana. Cuando empiece a estar transparente, incorporar la mitad del envase de Menestra Imperial Pescanova congelada y la salsa de tomate. Añadir 1/2 vaso de agua caliente en el que previamente se disuelve la pastilla de caldo de pescado. Cuando empiece a hervir, dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
  • Colocar entonces los Filetes de Bacalao Pescanova encima de la Menestra, tapar y cocinar durante unos 5 minutos o hasta que el pescado esté listo. Incorporar los Langostinos reservados y dar un último hervor. 
  • Pasar el Bacalao con Langostinos y Menestra a una fuente o emplatar para cada comensal.

Ingredientes

2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
2 envases de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova
2 cucharadas de salsa de tomate
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva


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